«ПРОДО Тюменский бройлер» работает над насыщением регионального рынка мяса птицы
В 2019 году реализация инвестиционного проекта птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» общей стоимостью более 1,6 млрд рублей обеспечила рост налоговых поступлений в местные бюджеты и создание около 100 новых рабочих мест, сообщил субботний выпуск регионального издания «Тюменская область сегодня».
Реконструкция и модернизация активов птицефабрики ставит перед руководством компании задачу увеличения сбыта продукции. По словам директора АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксаны Величко, сегодня это направление становится наиболее актуальной составляющей бизнеса.
Чтобы повысить осведомленность владельцев небольших торговых предприятий о продукции крупного регионального производителя, администрация Тюменского района предложила организовать встречу специалистов компании с представителями несетевой розницы.
Именно в селе Каскара, где сосредоточены основные мощности птицефабрики, есть все условия для презентации как самого производства, так и широкого ассортимента компании. Качество продукции подтверждают многочисленные награды, в частности — золотые награды недавней межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа. Срок ее хранения увеличивается за счет современной упаковки, разработанной на предприятии, и в приближающемся 2020 году АО «ПРОДО Тюменский бройлер» готово предложить местным потребителям новые товары, которые совсем скоро появятся в продаже.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....