Брянская область: мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» признано лучшим в регионе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Брянская область: мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» признано лучшим в регионе

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщила, что на минувшей неделе производственному комплексу холдинга присвоено звание «Лучшее мясоперерабатывающее предприятие Брянской области».

На торжественном собрании, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Брянской области директор регионального аграрного департамента Борис Грибанов вручил награду представителям АПХ «Мираторг».

Предприятие, которому присвоено звание лучшего в регионе, входит в крупнейший в России кластер по убою и глубокой переработке мяса крупного рогатого скота, созданный в Выгоничском районе Брянской области. На сегодняшний день это самый крупный в Европе производственный комплекс, мощность которого превышает 550 тысяч голов КРС в год.

Мясоперерабатывающее производство «Мираторга» аттестовано на экспорт продукции. Наряду с высоким уровнем автоматизации и организации производственных процессов в его основные характеристики входит соответствие мировым требованиям санитарно-гигиенической безопасности. 

Реклама
ПрофиБио

На церемонии вручения награды Борис Грибанов отметил не только высокие производственные показатели, но и достижения «Мираторга» в сфере менеджмента. Победителем регионального конкурса 2019 года в номинации «Лучший руководитель АПК Брянской области» стал генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Александр Павлов.

При определении лучшей компании в секторе мясопереработки большую роль сыграла политика социальной ответственности, которой придерживается агропромышленный холдинг в регионах присутствия. «Мираторг» — крупнейший налогоплательщик и работодатель в АПК Брянской области. На его предприятиях, где средняя зарплата превышает 35 тысяч рублей, занято более 10 000 местных жителей. Общая сумма инвестиций в регионе превысила 96 млрд рублей. 

Пресс-служба «Мираторга» подчеркнула, что высокая оценка результатов деятельности холдинга в Брянской области со стороны регионального правительства — важный стимул для дальнейшего эффективного сотрудничества, чтобы год от года менять к лучшему экономическую ситуацию и жизнь людей.

Стратегия развития бизнеса и технологий выпуска высококачественной и востребованной на внешних рынках мясной продукции АПХ «Мираторг» в Брянской области связана с увеличением глубины переработки сырья. В ближайшие планы холдинга включен запуск нового завода по производству готовых блюд.

1019
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 213
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1667
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 961
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1152
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2121
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2492
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2972
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3308
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация