Брянская область: мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» признано лучшим в регионе
Пресс-служба «Мираторга» сообщила, что на минувшей неделе производственному комплексу холдинга присвоено звание «Лучшее мясоперерабатывающее предприятие Брянской области».
На торжественном собрании, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Брянской области директор регионального аграрного департамента Борис Грибанов вручил награду представителям АПХ «Мираторг».
Предприятие, которому присвоено звание лучшего в регионе, входит в крупнейший в России кластер по убою и глубокой переработке мяса крупного рогатого скота, созданный в Выгоничском районе Брянской области. На сегодняшний день это самый крупный в Европе производственный комплекс, мощность которого превышает 550 тысяч голов КРС в год.
Мясоперерабатывающее производство «Мираторга» аттестовано на экспорт продукции. Наряду с высоким уровнем автоматизации и организации производственных процессов в его основные характеристики входит соответствие мировым требованиям санитарно-гигиенической безопасности.
На церемонии вручения награды Борис Грибанов отметил не только высокие производственные показатели, но и достижения «Мираторга» в сфере менеджмента. Победителем регионального конкурса 2019 года в номинации «Лучший руководитель АПК Брянской области» стал генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Александр Павлов.
При определении лучшей компании в секторе мясопереработки большую роль сыграла политика социальной ответственности, которой придерживается агропромышленный холдинг в регионах присутствия. «Мираторг» — крупнейший налогоплательщик и работодатель в АПК Брянской области. На его предприятиях, где средняя зарплата превышает 35 тысяч рублей, занято более 10 000 местных жителей. Общая сумма инвестиций в регионе превысила 96 млрд рублей.
Пресс-служба «Мираторга» подчеркнула, что высокая оценка результатов деятельности холдинга в Брянской области со стороны регионального правительства — важный стимул для дальнейшего эффективного сотрудничества, чтобы год от года менять к лучшему экономическую ситуацию и жизнь людей.
Стратегия развития бизнеса и технологий выпуска высококачественной и востребованной на внешних рынках мясной продукции АПХ «Мираторг» в Брянской области связана с увеличением глубины переработки сырья. В ближайшие планы холдинга включен запуск нового завода по производству готовых блюд.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....