Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Восточно-Сибирский свинокомплекс готов накормить Бурятию охлажденным мясом

Свиноводческий комплекс «Восточно-Сибирский» холдинга «Сибирская аграрная группа» представил свою продукцию на специализированной выставке «АГРОпродмаркет. Торговое оборудование, упаковка, этикетка», которая завершилась сегодня в Улан-Удэ.

Как сообщает пресс-служба Сибирской аграрной группы, охлажденная свинина, которая является визитной карточкой Восточно-Сибирского свиноводческого комплекса, привлекла внимание посетителей выставки во главе с главой министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Даба-Жалсаном Чириповым.

На сегодняшний день ЗАО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский“» обеспечивает потребности жителей Бурятии в свинине на 70% и поставляет продукцию в центральные города других регионов азиатской части России — Читу, Хабаровск и Владивосток. 

Объем производства достиг 16,2 тысячи тонн, говорит директор предприятия Владимир Боровков, но это не предел. В 2020 году планируется нарастить выпуск свинины до 19 тысяч тонн и обеспечить свежим мясом местного производства все население Бурятии. Благо потребитель предпочитает покупать охлажденное мясо, а не замороженное, как это было совсем недавно, отметил руководитель Восточно-Сибирского свинокомплекса.

Качество продукции производитель подтверждает ежегодно. Буквально на днях Восточно-Сибирский свиноводческий комплекс прошел аудит и подтвердил соответствие производства требованиям международного стандарта ISO 22000 в области безопасности пищевой продукции.

469
Блоги — Читаемое
все блоги

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

1
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

0
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация