Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Восточно-Сибирский свинокомплекс готов накормить Бурятию охлажденным мясом

Свиноводческий комплекс «Восточно-Сибирский» холдинга «Сибирская аграрная группа» представил свою продукцию на специализированной выставке «АГРОпродмаркет. Торговое оборудование, упаковка, этикетка», которая завершилась сегодня в Улан-Удэ.

Как сообщает пресс-служба Сибирской аграрной группы, охлажденная свинина, которая является визитной карточкой Восточно-Сибирского свиноводческого комплекса, привлекла внимание посетителей выставки во главе с главой министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Даба-Жалсаном Чириповым.

На сегодняшний день ЗАО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский“» обеспечивает потребности жителей Бурятии в свинине на 70% и поставляет продукцию в центральные города других регионов азиатской части России — Читу, Хабаровск и Владивосток. 

Объем производства достиг 16,2 тысячи тонн, говорит директор предприятия Владимир Боровков, но это не предел. В 2020 году планируется нарастить выпуск свинины до 19 тысяч тонн и обеспечить свежим мясом местного производства все население Бурятии. Благо потребитель предпочитает покупать охлажденное мясо, а не замороженное, как это было совсем недавно, отметил руководитель Восточно-Сибирского свинокомплекса.

Качество продукции производитель подтверждает ежегодно. Буквально на днях Восточно-Сибирский свиноводческий комплекс прошел аудит и подтвердил соответствие производства требованиям международного стандарта ISO 22000 в области безопасности пищевой продукции.

220
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация