Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

III West HoReCa Forum откроется 23 ноября в Калининграде

В субботу в Калининграде откроется двухдневный форум индустрии гостеприимства, который в третий раз объединит региональных и российских поставщиков товаров и услуг для сегмента HoReCa.

В этом году оргкомитет форума принял заявки от более чем 500 участников, представляющих малые и средние компании из сферы общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса.

В программу форума включены выступления федеральных спикеров, — экспертов и практиков индустрии гостеприимства, имена которых широко известны в России и за рубежом. 

Подготовлена к открытию выставка «HoReCa под ключ».

В финале состоится торжественное вручение двух премий: «Талант гостеприимства» от регионального министерства по культуре и туризму и West Best Awards от Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).

Осталось совсем немного времени, чтобы поддержать ваши любимые отели и рестораны и отметить самые интересные туристические события. 

Все подробности — на сайте форума

Здесь же продолжается электронная регистрация.

 До встречи 23-24 ноября на West HoReCa Forum — в отеле Radisson Blu Kaliningrad! 

Адрес: пл. Победы, 10

523
Блоги — Читаемое
все блоги

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

1
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

0
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация