III West HoReCa Forum откроется 23 ноября в Калининграде
В субботу в Калининграде откроется двухдневный форум индустрии гостеприимства, который в третий раз объединит региональных и российских поставщиков товаров и услуг для сегмента HoReCa.
В этом году оргкомитет форума принял заявки от более чем 500 участников, представляющих малые и средние компании из сферы общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса.
В программу форума включены выступления федеральных спикеров, — экспертов и практиков индустрии гостеприимства, имена которых широко известны в России и за рубежом.
Подготовлена к открытию выставка «HoReCa под ключ».
В финале состоится торжественное вручение двух премий: «Талант гостеприимства» от регионального министерства по культуре и туризму и West Best Awards от Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).
Осталось совсем немного времени, чтобы поддержать ваши любимые отели и рестораны и отметить самые интересные туристические события.
Все подробности — на сайте форума.
Здесь же продолжается электронная регистрация.
До встречи 23-24 ноября на West HoReCa Forum — в отеле Radisson Blu Kaliningrad!
Адрес: пл. Победы, 10
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....