Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

III West HoReCa Forum откроется 23 ноября в Калининграде

В субботу в Калининграде откроется двухдневный форум индустрии гостеприимства, который в третий раз объединит региональных и российских поставщиков товаров и услуг для сегмента HoReCa.

В этом году оргкомитет форума принял заявки от более чем 500 участников, представляющих малые и средние компании из сферы общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса.

В программу форума включены выступления федеральных спикеров, — экспертов и практиков индустрии гостеприимства, имена которых широко известны в России и за рубежом. 

Подготовлена к открытию выставка «HoReCa под ключ».

В финале состоится торжественное вручение двух премий: «Талант гостеприимства» от регионального министерства по культуре и туризму и West Best Awards от Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).

Осталось совсем немного времени, чтобы поддержать ваши любимые отели и рестораны и отметить самые интересные туристические события. 

Все подробности — на сайте форума

Здесь же продолжается электронная регистрация.

 До встречи 23-24 ноября на West HoReCa Forum — в отеле Radisson Blu Kaliningrad! 

Адрес: пл. Победы, 10

247
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация