Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Китае построят многоэтажные свинофермы

Многоэтажные свинокомплексы появятся в Китае в ближайшее время. Их строительством занимается компания Yangxiang, один из ведущих производителей свинины в КНР.

Как пишет PigUA.info, количество этажей в свинофермах будет составлять от 7 до 13. В основном в них будут содержаться свиноматки и поросята до отъема. Строительство высотных свинокомплексов позволит экономить территорию, а также улучшить здоровье поголовья: вероятность распространения болезней между фермами значительно ниже, чем в случае одноэтажной застройки.

Строительство многоэтажных свинокомплексов значительно выше, чем одноэтажных: 2000 евро на свиноматку без учета поросят (в случае с одноэтажными свинокомплексами – около 500 евро). Впрочем, дополнительные расходы возместятся в процессе эксплуатации. Так, для многоэтажных свинокомплексов достаточно 4 работников на 1000 свиноматок, а при одноэтажной застройке необходимо около 10 работников.

В настоящее время компания завершает строительство двух 7-этажных ферм. Две 9-этажных фермы должны появиться в следующем году, еще две 13-этажных – через два года.

Под Шанхаем появится гигантская свиноферма

66
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация