Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Китае построят многоэтажные свинофермы

Многоэтажные свинокомплексы появятся в Китае в ближайшее время. Их строительством занимается компания Yangxiang, один из ведущих производителей свинины в КНР.

Как пишет PigUA.info, количество этажей в свинофермах будет составлять от 7 до 13. В основном в них будут содержаться свиноматки и поросята до отъема. Строительство высотных свинокомплексов позволит экономить территорию, а также улучшить здоровье поголовья: вероятность распространения болезней между фермами значительно ниже, чем в случае одноэтажной застройки.

Строительство многоэтажных свинокомплексов значительно выше, чем одноэтажных: 2000 евро на свиноматку без учета поросят (в случае с одноэтажными свинокомплексами – около 500 евро). Впрочем, дополнительные расходы возместятся в процессе эксплуатации. Так, для многоэтажных свинокомплексов достаточно 4 работников на 1000 свиноматок, а при одноэтажной застройке необходимо около 10 работников.

В настоящее время компания завершает строительство двух 7-этажных ферм. Две 9-этажных фермы должны появиться в следующем году, еще две 13-этажных – через два года.

Под Шанхаем появится гигантская свиноферма

179
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация