Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Три образца мяса в маринаде дополнили линейку бренда «Ближние Горки»

logo

В линейку маринадов торговой марки «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» включены новые позиции, которые порадуют покупателей изысканными сочетаниями вкуса сочного мяса с ароматами полезных пряных трав и специй.

Все три новинки разработаны ведущими технологами холдинга и выпущены на Курском мясоперерабатывающем заводе, оснащенном по международным стандартам пищевой индустрии.

Итак, новинка №1 представляет одну из множества вариаций мясных блюд средиземноморской кухни — «Мясо по-итальянски в соусе с вялеными томатами». Это блюдо приготовлено из отборных кусочков охлажденной свинины в авторском соусе со спелыми помидорами, которые предварительно вялят на жарком летнем солнце. В букет маринада изящно вписываются нотки натуральных душистых трав: орегано, тимьяна и базилика.

Вторая новинка: «Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе». Перед вами — самое популярное блюдо Азии с пикантным утонченным вкусом. Традиционная свинина в густом маринаде с выверенным и сбалансированным набором специй.

А вот и третий, классический, рецепт, выдержанный в духе южно-русских кулинарных традиций: «Мясо для жаркого по-домашнему». Так маринуют и запекают необычайно нежную свинину самые искусные хозяйки — с пикантным красным перчиком, чесноком и ароматным укропом.

Все новинки осеннего сезона от бренда «Ближние Горки» приготовлены с заботой о здоровье потребителей и учетом рекомендаций диетологов. У них есть еще одна важная особенность — необычайная простота и удобство приготовления.

Новые маринады торговой марки «Ближние Горки» поступают в продажу в пакетах для запекания. Достаточно снять этикетку, надрезать упаковку в нескольких местах и выдержать в духовке — время и температура указаны изготовителем.

Как отмечает руководитель направления сырой мясной продукции департамента маркетинга группы компаний «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова, напряженный ритм будничной жизни в XXI веке не позволяет подолгу заниматься готовкой еды. К тому же все больше людей предпочитает именно запекать, а не жарить мясо.

Новинки, которые внесут разнообразие в рацион вашей семьи и помогут хозяйке сэкономить драгоценное время, уже продаются в магазинах фирменной торговой сети «Дмитрогорский продукт» группы компаний «АгроПромкомплектация».

4036
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация