Курская область вошла в пятерку лидеров по производству мяса
По итогам десяти месяцев 2019 года Курская область замкнула ТОП-5 лидеров по производству мяса среди российских регионов и вышла на 4-е место в Центральном федеральном округе, сообщает информационное агентство KURSKCITY со ссылкой на данные региональной администрации.
По сравнению с первым полугодием статус Курской области в российском рейтинге повысился на одну позицию. Промежуточный результат прокомментировал заместитель губернатора Сергей Стародубцев. Он отметил, что мясная отрасль региона поступательно развивается за счет ввода в эксплуатацию и выхода на проектную мощность объектов животноводства, построенных в последние годы.
В январе-октябре животноводческие компании и фермерские хозяйства Курской области произвели 383 тысячи тонн мяса. Прогнозируемый результат 2019 года — 544 тысячи тонн.
В регионе действует более 100 площадок по производству мяса. Доминирующие направления развития отрасли — свиноводство и птицеводство.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....