Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Азбука Вкуса» предложила покупателям накормить кабана трюфелями

Вчера «Азбука Вкуса» предложила покупателям сыграть в трехмерную игру и накормить виртуального кабана настоящими трюфелями. Об этом рассказал журнал Food NewsTime (FNT) со ссылкой на сайт компании. 

Рекламная акция с использованием с использованием принципа игры в тамагочи продлится до 25 ноября. Коварный замысел маркетологов заключается в стимулировании продаж товаров, которые ассоциируются с «тихой охотой». Виртуального питомца можно кормить разными продуктами с добавлением трюфелей. Ритейлер предлагает обширный список угощений, которым можно порадовать кабана.

Чтобы включиться в игру, покупателю предлагают использовать мобильное приложение «Вкусомания». За каждую покупку участник акции будет получать бонусные баллы, а его кабан — расти. 

По мере роста питомца постоянному покупателю будут дарить сувениры от «Азбуки вкуса» от мелких сюрпризов в виде значков и переводных тату до полезных в хозяйстве вещей — футболок и сумок-шопперов с символикой бренда. Всё зависит от чека: размер L, за который полагаются самые ценные призы, соответствует сумме в 2500 рублей.

«Почему именно кабан?» — спросил FNT у «Азбуки вкуса». И ему ответили: сейчас в Южной Европе в разгаре сбор трюфелей. Традиционно для этого использовали свиней и кабанов.

Короче говоря, трехмерные игры и AR-приложения входят в моду. Недавно мы рассказывали о похожей акции в сети гипермаркетов «Лента».

258
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

6
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация