«Азбука Вкуса» предложила покупателям накормить кабана трюфелями - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Азбука Вкуса» предложила покупателям накормить кабана трюфелями

logo

Вчера «Азбука Вкуса» предложила покупателям сыграть в трехмерную игру и накормить виртуального кабана настоящими трюфелями. Об этом рассказал журнал Food NewsTime (FNT) со ссылкой на сайт компании. 

Рекламная акция с использованием с использованием принципа игры в тамагочи продлится до 25 ноября. Коварный замысел маркетологов заключается в стимулировании продаж товаров, которые ассоциируются с «тихой охотой». Виртуального питомца можно кормить разными продуктами с добавлением трюфелей. Ритейлер предлагает обширный список угощений, которым можно порадовать кабана.

Чтобы включиться в игру, покупателю предлагают использовать мобильное приложение «Вкусомания». За каждую покупку участник акции будет получать бонусные баллы, а его кабан — расти. 

Реклама
ПрофиБио

По мере роста питомца постоянному покупателю будут дарить сувениры от «Азбуки вкуса» от мелких сюрпризов в виде значков и переводных тату до полезных в хозяйстве вещей — футболок и сумок-шопперов с символикой бренда. Всё зависит от чека: размер L, за который полагаются самые ценные призы, соответствует сумме в 2500 рублей.

«Почему именно кабан?» — спросил FNT у «Азбуки вкуса». И ему ответили: сейчас в Южной Европе в разгаре сбор трюфелей. Традиционно для этого использовали свиней и кабанов.

Короче говоря, трехмерные игры и AR-приложения входят в моду. Недавно мы рассказывали о похожей акции в сети гипермаркетов «Лента».

1412
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1074
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 819
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1519
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2241
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2733
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3053
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3361 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация