«Азбука Вкуса» предложила покупателям накормить кабана трюфелями
Вчера «Азбука Вкуса» предложила покупателям сыграть в трехмерную игру и накормить виртуального кабана настоящими трюфелями. Об этом рассказал журнал Food NewsTime (FNT) со ссылкой на сайт компании.
Рекламная акция с использованием с использованием принципа игры в тамагочи продлится до 25 ноября. Коварный замысел маркетологов заключается в стимулировании продаж товаров, которые ассоциируются с «тихой охотой». Виртуального питомца можно кормить разными продуктами с добавлением трюфелей. Ритейлер предлагает обширный список угощений, которым можно порадовать кабана.
Чтобы включиться в игру, покупателю предлагают использовать мобильное приложение «Вкусомания». За каждую покупку участник акции будет получать бонусные баллы, а его кабан — расти.
По мере роста питомца постоянному покупателю будут дарить сувениры от «Азбуки вкуса» от мелких сюрпризов в виде значков и переводных тату до полезных в хозяйстве вещей — футболок и сумок-шопперов с символикой бренда. Всё зависит от чека: размер L, за который полагаются самые ценные призы, соответствует сумме в 2500 рублей.
«Почему именно кабан?» — спросил FNT у «Азбуки вкуса». И ему ответили: сейчас в Южной Европе в разгаре сбор трюфелей. Традиционно для этого использовали свиней и кабанов.
Короче говоря, трехмерные игры и AR-приложения входят в моду. Недавно мы рассказывали о похожей акции в сети гипермаркетов «Лента».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...