«Азбука Вкуса» предложила покупателям накормить кабана трюфелями
Вчера «Азбука Вкуса» предложила покупателям сыграть в трехмерную игру и накормить виртуального кабана настоящими трюфелями. Об этом рассказал журнал Food NewsTime (FNT) со ссылкой на сайт компании.
Рекламная акция с использованием с использованием принципа игры в тамагочи продлится до 25 ноября. Коварный замысел маркетологов заключается в стимулировании продаж товаров, которые ассоциируются с «тихой охотой». Виртуального питомца можно кормить разными продуктами с добавлением трюфелей. Ритейлер предлагает обширный список угощений, которым можно порадовать кабана.
Чтобы включиться в игру, покупателю предлагают использовать мобильное приложение «Вкусомания». За каждую покупку участник акции будет получать бонусные баллы, а его кабан — расти.
По мере роста питомца постоянному покупателю будут дарить сувениры от «Азбуки вкуса» от мелких сюрпризов в виде значков и переводных тату до полезных в хозяйстве вещей — футболок и сумок-шопперов с символикой бренда. Всё зависит от чека: размер L, за который полагаются самые ценные призы, соответствует сумме в 2500 рублей.
«Почему именно кабан?» — спросил FNT у «Азбуки вкуса». И ему ответили: сейчас в Южной Европе в разгаре сбор трюфелей. Традиционно для этого использовали свиней и кабанов.
Короче говоря, трехмерные игры и AR-приложения входят в моду. Недавно мы рассказывали о похожей акции в сети гипермаркетов «Лента».
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...