Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Американская баранина стремится удовлетворить мировой спрос

Американский совет производителей баранины (American Lamb Board, ALB) прогнозирует рост спроса на свою продукцию примерно на 2% в год. Новая стратегия продвижения американской баранины направлена на 10-процентное увеличение мирового спроса к 2022 году, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeat.

Последнее 10-летие потребление баранины в США оставалось на уровне 0,5 кг в год. Ситуация может измениться, если ALB удастся реализовать долгосрочный план, рассчитанный на 2018-2022 годы.

«Нашу отрасль, производящую ароматное, нежное и питательное мясо, ожидает большое будущее, - уверен председатель ALB Джим Персиваль (Jim Percival). – Продукт полностью отвечает меняющимся потребностям и предпочтениям потребителей».

271
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация