Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Американская баранина стремится удовлетворить мировой спрос

Американский совет производителей баранины (American Lamb Board, ALB) прогнозирует рост спроса на свою продукцию примерно на 2% в год. Новая стратегия продвижения американской баранины направлена на 10-процентное увеличение мирового спроса к 2022 году, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeat.

Последнее 10-летие потребление баранины в США оставалось на уровне 0,5 кг в год. Ситуация может измениться, если ALB удастся реализовать долгосрочный план, рассчитанный на 2018-2022 годы.

«Нашу отрасль, производящую ароматное, нежное и питательное мясо, ожидает большое будущее, - уверен председатель ALB Джим Персиваль (Jim Percival). – Продукт полностью отвечает меняющимся потребностям и предпочтениям потребителей».

361
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация