«Ремит» представляет полукопченые колбаски CheezyMeat
Мясоперерабатывающий завод «Ремит» (Подольск) представляет новинку - мини-колбаски CheezyMeat (ЧизиМит), копченные на настоящей буковой щепе. В составе продукта: свинина, говядина, чеснок, тмин и сыр.
Оболочка съедобная. Упаковка штучного формата на 200 грамм. «Отличный перекус в автомобиле, на прогулке, перед дачным шашлыком или к бокалу с чем-нибудь пенным», - сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Надо попробовать.