Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» в I квартале увеличил объем производства говядины на 38%

«Мираторг» увеличил объем производства высококачественной говядины в I квартале 2018 г. до 22,2 тыс. т, что на 38% превышает показатель за такой же период 2017 г. Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, рост производства обусловлен увеличением поголовья и запуском новых животноводческих ферм.

На 87 фермах «Мираторга» (Брянская, Калужская, Орловская, Смоленская, Тульская и Калиниградская области) содержится свыше 500 тыс. голов скота, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке, его проектная мощность - 130 тыс. т мясной продукции в год.

Мясоперерабатывающий комплекс сертифицировано в соответствии с НАССР, ISO, имеет халяльный сертификат. Оно выпускает более 400 наименований продукции: охлажденного мяса и полуфабрикатов. Комплекс может поставлять говядину в ОАЭ и Японию.

148
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация