Индейка под брендом «Индилайт» попадет в руки поваров высокой кухни - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Индейка под брендом «Индилайт» попадет в руки поваров высокой кухни

logo

Группа компаний «Дамате» сообщила об участии бренда «Индилайт» в образовательном проекте Novikov School. Следующий курс обучения All Stars начнется 5 ноября на московской площадке кулинарной школы Аркадия Новикова и продлится до 29 ноября. На практических занятиях студенты и преподаватели Novikov School будут использовать охлажденную индейку под брендом «Индилайт» для приготовления блюд из мяса птицы. 

У «Дамате» уже есть опыт успешной коллаборации с Novikov Group. Во всех мастер-классах для любителей и профессионалов в школе, созданной известным ресторатором, используется охлажденная продукция от лидера рынка по производству индейки. К тому же она входит в состав блюд меню Novikov Café.

Ежегодный курс All Stars проводят звездные мастера своего дела. В этом году в составе преподавателей ожидаются основатели московского ресторана Twins Garden — братья Сергей и Иван Березуцкие, шеф-повар ресторана русской кухни «Кококо» Игорь Гришечкин, бренд-шеф ресторана Savva в отеле «Метрополь» Андрей Шмаков и, разумеется, бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников. 

Приглашены австралийский шеф-повар Avocado Queen Глен Баллис (Glen Ballis) и итальянец, концепт-шеф Uiliam’s Луиджи Маньи (Luigi Magni), ныне работающий в Москве. Среди зарубежных экспертов — знаменитый кулинар Адриан Кетглас (Adrian Quetglas), совладелец и бренд-шеф ресторана на Мальорке, удостоенного в 2016 году звезды Мишлен. Единственный в истории Израиля шеф-повар Мошик Рот (Moshik Roth), дважды возглавивший рейтинг Michelin, раскроет некоторые премудрости и приемы молекулярной кухни.

Каждый из виртуозов гастрономии будет учить готовить его авторские блюда от одного до трех дней. В этом году в проекте участвует 12 студентов, и одно место будет бесплатным — претендента определят после мотивационного конкурса. Программу можно посмотреть здесь.

В августе группа компаний «Дамате» провела корпоративный турнир по гольфу Damate Cup. Его победителей наградили сертификатами на участие в мастер-классах Novikov School.

875
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 1271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 1096
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1945
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 5020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 3030
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5449
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3506
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2707 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация