Индейка под брендом «Индилайт» попадет в руки поваров высокой кухни - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Индейка под брендом «Индилайт» попадет в руки поваров высокой кухни

logo

Группа компаний «Дамате» сообщила об участии бренда «Индилайт» в образовательном проекте Novikov School. Следующий курс обучения All Stars начнется 5 ноября на московской площадке кулинарной школы Аркадия Новикова и продлится до 29 ноября. На практических занятиях студенты и преподаватели Novikov School будут использовать охлажденную индейку под брендом «Индилайт» для приготовления блюд из мяса птицы. 

У «Дамате» уже есть опыт успешной коллаборации с Novikov Group. Во всех мастер-классах для любителей и профессионалов в школе, созданной известным ресторатором, используется охлажденная продукция от лидера рынка по производству индейки. К тому же она входит в состав блюд меню Novikov Café.

Ежегодный курс All Stars проводят звездные мастера своего дела. В этом году в составе преподавателей ожидаются основатели московского ресторана Twins Garden — братья Сергей и Иван Березуцкие, шеф-повар ресторана русской кухни «Кококо» Игорь Гришечкин, бренд-шеф ресторана Savva в отеле «Метрополь» Андрей Шмаков и, разумеется, бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников. 

Приглашены австралийский шеф-повар Avocado Queen Глен Баллис (Glen Ballis) и итальянец, концепт-шеф Uiliam’s Луиджи Маньи (Luigi Magni), ныне работающий в Москве. Среди зарубежных экспертов — знаменитый кулинар Адриан Кетглас (Adrian Quetglas), совладелец и бренд-шеф ресторана на Мальорке, удостоенного в 2016 году звезды Мишлен. Единственный в истории Израиля шеф-повар Мошик Рот (Moshik Roth), дважды возглавивший рейтинг Michelin, раскроет некоторые премудрости и приемы молекулярной кухни.

Каждый из виртуозов гастрономии будет учить готовить его авторские блюда от одного до трех дней. В этом году в проекте участвует 12 студентов, и одно место будет бесплатным — претендента определят после мотивационного конкурса. Программу можно посмотреть здесь.

В августе группа компаний «Дамате» провела корпоративный турнир по гольфу Damate Cup. Его победителей наградили сертификатами на участие в мастер-классах Novikov School.

926
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация