В апреле в Сочи пройдет конференция «Пищёвка 3D» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В апреле в Сочи пройдет конференция «Пищёвка 3D»

logo

С 25 по 27 апреля в Сочи пройдет конференция «Пищёвка 3D», которая объединит руководителей пищевых предприятий. Они поделятся своим опытом, а бизнес-консультанты проанализируют их кейсы и дадут полезные рекомендации. Организатор мероприятия - FPR Events, соорганизатор - агентство ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ.

Участников конференции ожидают выступления, кейсы и обсуждения на актуальные вопросы (стратегии, сбыт и маркетинг). Будут представлены хлебобулочная, молочная и мясная отрасли.

Среди спикеров - гендиректор Смоленского Хлебокомбината Андрей Сущенко, экс-гендиректор ЗАО «Охтинское» Олег Данилов и бывший директор по маркетингу ГК «Галактика» Никита Волков.

Андрей Сущенко 10 лет назад вывел Смоленский Хлебокомбинат из состояния банкротства на уровень рентабельного бизнеса. В 2016 г. изменил стратегию развития и переключился на категорию «ремесленные хлеба» под ТМ «Хлебная Мануфактура».

Олег Данилов - организатор прорыва ТМ «Аладушкин» (Санкт-Петербург). В 2001 г. предприятие поменяло стратегию развития и за три года кратно увеличило тоннаж и прибыль. В прошлом году торговая марка стала хэдлайнером ассортимента группы компаний «Дарница» и начала борьбу за рынок в категориях «хлеб» и «батоны».

Реклама
ПрофиБио

Никита Волков, имеющий 20-летний опыт управления маркетингом и продажами предприятий пищепрома, создал бренд для кваса «Никола» и занимался его продвижением. Сторонник грамотного управления ассортиментом. За время работы в «Галактике» рост продаж всего ее ассортимента достиг 30%.

Также на конференции выступят специалист-практик с 20-ти летним стажем работы в индустрии FMCG («Молочное дело», «Русагро», «Талина») Сергей Лищук, коммерческий директор «Лесаффр» Андрей Мазурин и гендиректор ВАТЕЛЬ МАРКТЕИНГ, экс-директор по маркетингу ГК «Каравай» и ОАО «Петербургский Мельничный Комбинат» Роман Калинин.

Сергей Лищук разработал продукт под ТМ «Творобушки» и вывел его на продажи 600 млн руб. в год. Имеет опыт прибыльного управления ассортиментом и продажами в мясной и молочной отраслях.

Опыт работы Андрея Мазурина на хлебопекарном и кондитерском рынках составляет более 20 лет. Он управлял ассортиментом и продажами в ГК «Фацер» и «Каравай» (Cанкт-Петербург).

Роман Калинин в 2012 г. основал «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ». На данный момент в ее портфолио уже свыше 70 успешных проектов в РФ, Белоруссии, Казахстане и на Украине. Средний показатель роста продаж и прибыли предприятия за три месяца сотрудничества с ВАТЕЛЬ составляет 15%.

1458
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 716
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2292
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1541
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2106
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2853
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3321
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3679
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация