Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Регистрацию товарного знака «Салями Министерская» признали актом недобросовестной конкуренции

Мясокомбинат «Каневской» (концерн «Покровский») доказал недобросовестные действия со стороны Сочинского мясокомбината при регистрации ТЗ на колбасу «Салями Министерская», пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на сообщение компании.

Напомним, в 2011 г. ОАО «Сочинский мясокомбинат» зарегистрировал этот товарный знак в Госреестре и потребовал от ООО «Мясоптицекомбинат «Каневской» прекратить выпуск продукции под таким названием.

Юристы «Каневского» пожаловались в региональное управление ФАС и доказали, что продукт под названием «Салями Министерская» изготавливался на предприятии задолго до регистрации данного ТЗ конкурентом. Более того - колбасу «Салями Министерская» много лет делают другие российские, белорусские и украинские производители.

Краснодарские антимонопольщики признали действия Сочинского мясокомбината по регистрации товарного знака актом недобросовестной конкуренции.

251
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация