Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ведомости» приглашают на III конференцию «Пищевая промышленность и ритейл»

logo

Ежегодная конференция «Пищевая промышленность и ритейл», организованная деловой газетой «Ведомости», откроется 24 октября в Author Boutique Hotel (Санкт-Петербург).

Главной задачей проекта авторитетного издания, сосредоточенного на проблематике экономики и рынка, стало создание площадки для открытого диалога между представителями власти, производственными компаниями, поставщиками и дистрибьюторами продуктов питания.

В программу конференции «Пищевая промышленность и ритейл» включены темы государственной поддержки пищевой индустрии и розничной торговли, правового регулирования рынка, актуальные вопросы и перспективы взаимодействия между его участниками: производителями, дистрибьюторами и потребителями. 

Планируется всестороннее обсуждение технологий пищевого производства и современного тренда — здорового образа жизни, непосредственно связанного с выпуском качественных и безопасных пищевых продуктов. Участники мероприятия рассмотрят стратегию развития рынка продукции с улучшенными экологическими характеристиками и становление культуры ее потребления в России. Ведущие ритейлеры и маркетологи страны подготовили к конференции доклады о брендинге и продвижении продукции.

В третьей конференции  «Пищевая промышленность и ритейл» участвуют представители правительства и государственных организаций, регулирующих рынок продовольствия, банковской сферы компаний пищевой индустрии, специалисты по переработке мусора и отходов производства, девелоперы, создатели технопарков, крупные инвесторы, маркетинговые и брендинговые агентства, руководители отраслевых союзов и ассоциаций.

Судя по числу поступивших заявок, в этом году в стенах Author Boutique Hotel складывается аудитория для заинтересованного и разностороннего обмена мнениями. На сайтеконференции подробно представлены спикеры и тематические разделы пленарного заседания и двух последовательных дискуссионных сессий.

Между докладами и дискуссиями будут организованы кофе-брейки для непринужденного общения, ланч и коктейль, завершающий конференцию.

Итак, очередная конференция «Пищевая промышленность и ритейл» в Петербурге начнется в 10.00 по адресу: 

Владимирский проспект, 9. Author Boutique Hotel.

До скорой встречи! 

1422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация