«Ведомости» приглашают на III конференцию «Пищевая промышленность и ритейл» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ведомости» приглашают на III конференцию «Пищевая промышленность и ритейл»

logo

Ежегодная конференция «Пищевая промышленность и ритейл», организованная деловой газетой «Ведомости», откроется 24 октября в Author Boutique Hotel (Санкт-Петербург).

Главной задачей проекта авторитетного издания, сосредоточенного на проблематике экономики и рынка, стало создание площадки для открытого диалога между представителями власти, производственными компаниями, поставщиками и дистрибьюторами продуктов питания.

В программу конференции «Пищевая промышленность и ритейл» включены темы государственной поддержки пищевой индустрии и розничной торговли, правового регулирования рынка, актуальные вопросы и перспективы взаимодействия между его участниками: производителями, дистрибьюторами и потребителями. 

Планируется всестороннее обсуждение технологий пищевого производства и современного тренда — здорового образа жизни, непосредственно связанного с выпуском качественных и безопасных пищевых продуктов. Участники мероприятия рассмотрят стратегию развития рынка продукции с улучшенными экологическими характеристиками и становление культуры ее потребления в России. Ведущие ритейлеры и маркетологи страны подготовили к конференции доклады о брендинге и продвижении продукции.

В третьей конференции  «Пищевая промышленность и ритейл» участвуют представители правительства и государственных организаций, регулирующих рынок продовольствия, банковской сферы компаний пищевой индустрии, специалисты по переработке мусора и отходов производства, девелоперы, создатели технопарков, крупные инвесторы, маркетинговые и брендинговые агентства, руководители отраслевых союзов и ассоциаций.

Реклама
ПрофиБио

Судя по числу поступивших заявок, в этом году в стенах Author Boutique Hotel складывается аудитория для заинтересованного и разностороннего обмена мнениями. На сайтеконференции подробно представлены спикеры и тематические разделы пленарного заседания и двух последовательных дискуссионных сессий.

Между докладами и дискуссиями будут организованы кофе-брейки для непринужденного общения, ланч и коктейль, завершающий конференцию.

Итак, очередная конференция «Пищевая промышленность и ритейл» в Петербурге начнется в 10.00 по адресу: 

Владимирский проспект, 9. Author Boutique Hotel.

До скорой встречи! 

1093
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 436
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 710
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1754
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1439
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2157
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2648
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2970
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3279 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация