«Ведомости» приглашают на III конференцию «Пищевая промышленность и ритейл» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ведомости» приглашают на III конференцию «Пищевая промышленность и ритейл»

logo

Ежегодная конференция «Пищевая промышленность и ритейл», организованная деловой газетой «Ведомости», откроется 24 октября в Author Boutique Hotel (Санкт-Петербург).

Главной задачей проекта авторитетного издания, сосредоточенного на проблематике экономики и рынка, стало создание площадки для открытого диалога между представителями власти, производственными компаниями, поставщиками и дистрибьюторами продуктов питания.

В программу конференции «Пищевая промышленность и ритейл» включены темы государственной поддержки пищевой индустрии и розничной торговли, правового регулирования рынка, актуальные вопросы и перспективы взаимодействия между его участниками: производителями, дистрибьюторами и потребителями. 

Планируется всестороннее обсуждение технологий пищевого производства и современного тренда — здорового образа жизни, непосредственно связанного с выпуском качественных и безопасных пищевых продуктов. Участники мероприятия рассмотрят стратегию развития рынка продукции с улучшенными экологическими характеристиками и становление культуры ее потребления в России. Ведущие ритейлеры и маркетологи страны подготовили к конференции доклады о брендинге и продвижении продукции.

В третьей конференции  «Пищевая промышленность и ритейл» участвуют представители правительства и государственных организаций, регулирующих рынок продовольствия, банковской сферы компаний пищевой индустрии, специалисты по переработке мусора и отходов производства, девелоперы, создатели технопарков, крупные инвесторы, маркетинговые и брендинговые агентства, руководители отраслевых союзов и ассоциаций.

Судя по числу поступивших заявок, в этом году в стенах Author Boutique Hotel складывается аудитория для заинтересованного и разностороннего обмена мнениями. На сайтеконференции подробно представлены спикеры и тематические разделы пленарного заседания и двух последовательных дискуссионных сессий.

Между докладами и дискуссиями будут организованы кофе-брейки для непринужденного общения, ланч и коктейль, завершающий конференцию.

Итак, очередная конференция «Пищевая промышленность и ритейл» в Петербурге начнется в 10.00 по адресу: 

Владимирский проспект, 9. Author Boutique Hotel.

До скорой встречи! 

1380
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 280
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 586
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 899
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1028
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1242
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2016
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1738
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2890
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация