Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Томской области выберут приоритетные проекты в АПК

4 и 5 апреля в Томской области пройдет заседание конкурсной комиссии по определению бизнес-проектов в сфере АПК, имеющих приоритетное право на получение господдержки.

Как сообщает Аграрный центр Томской области, в 2018 году заявки на участие в конкурсе поступили от 12 новых проектов. В случае их реализации прирост по производству молока составит около 17 тыс. тонн, а говядины – на 0,7 тыс. тонн. При этом будет создано более 200 рабочих мест, а налоговая отдача возрастет на 35 млн рублей.

Предприятия, чьи инвестпроекты будут признаны приоритетными, смогут получить компенсации затрат на техническое переоснащение и стимулирующие коэффициенты при расчете несвязанной поддержки и поддержки на повышение молочной продуктивности.

257
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация