Группа «ПРОДО» представляет осенние новинки мясокомбината «Клинский»
Мясокомбинат «Клинский» группы «ПРОДО» в каждом сезоне радует покупателей оригинальными и необычайно вкусными новинками. Спешим поделиться открытием. Буквально вчера в социальных сетях с говорящим тегом #делововкусе появились первые сообщения о свежих осенних предложениях.
Итак, выбираем! Как вам идея приготовить на завтрак пасту из «бабочек»-фарфалле с новыми сосисками «Домашние»? У вас получится сытный и красивый завтрак и первое знакомство с новой позицией из линейки бренда «Клинский».
А вот еще одно интересное сочетание. Хрустящие ароматные брускетты с сырокопченой колбасой «Испанская» или тоненькими, полупрозрачными, ломтиками еще одного нового продукта — «Шейка „Клинская“». Кстати, она заранее аккуратно нарезана на слайсере.
Чуть-чуть фантазии, считанные минуты — и у вас есть чем удивить и порадовать семью, вернувшуюся с осенней прогулки, перед сытным обедом.
Выбирайте! «Клинский» — это всегда очень вкусно!
О традициях, качестве продукции и отношении специалистов Клинского мясокомбината к своему делу вы можете прочитать в нашем интервью с его директором Светланой Рыжовой.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....