Владимир-Волынская птицефабрика готовит к экспорту курятину без антибиотиков
Foodretail.ru со ссылкой на украинский портал «Инфоиндустрия» сообщил о намерении Владимир-Волынской птицефабрики начать экспорт куриного мяса без антибиотиков.
По словам управляющего акционера компании Алексея Коваленко, прежде чем открыть поставки курятины за рубеж, руководство реализует проект по модернизации производства и наращиванию объемов выпуска продукции.
Сейчас разрабатывается бренд «Эпикур». Под ним на рынки стран Азии и Европейского союза будут поставлять охлажденное мясо птицы, выращенной без антибиотиков, а не замороженную продукцию noname, как это происходит сейчас.
Часть замороженного мяса птицы будут по-прежнему отправлять на азиатские рынки, но в ближайшие планы птицефабрики входит увеличение доли экспорта охлажденной курятины, выращенной без антибиотиков, с крылом доставки в пределах 800 километров.
Географическое положение предприятия способствует расширению внешнего рынка в ЕС. Чтобы охлажденная птица появлялась на прилавках ранним утром, компания перестраивает внутренние бизнес-процессы. Машины загружают в полночь, чтобы доставлять свежую продукцию к открытию европейских магазинов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....