По итогам 2019 года Сибирская аграрная группа на 60% увеличит выпуск свинины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

По итогам 2019 года Сибирская аграрная группа на 60% увеличит выпуск свинины

logo

После приобретения Кудряшовского мясокомбината Сибирская аграрная группа (САГ) Андрея Тютюшева намерена к концу года довести выпуск свинины до 240 тысяч тонн и укрепить статус холдинга как одного из крупнейших игроков отечественного рынка, сообщает РИА «Томск».

Холдинг «Сибирская аграрная группа» уже входит в ТОП-20 российских производителей свинины. Его животноводческие компании действуют в Кемеровской, Свердловской и Томской областях, Бурятии и Красноярском крае. Их совокупный объем производства свинины по итогам 2018 года составил 152 тысячи тонн в живом весе. Сейчас в состав холдинга входит семь свинокомплексов, птицнфабрика и четыре мясокомбината.

Реклама
ПрофиБио

В прошлом году САГ купила свиноводческие комплексы «Славино» и «Чистогорский» в Новокузнецком районе Кемеровской области. После приобретения Кудряшовского мясокомбината, свинокомплекса и сельскохозяйственных угодий (АО «Кудряшовское») в Новосибирской области будут реализованы три инвестиционных проекта, которые обеспечат рост производства свинины с 30 до 50 тысяч тонн в год на уже существующих мощностях.

После слияния с активами АО «Кудряшовское» совокупный объем производства по итогам текущего года должен вырасти до 240 тысяч тонн. Кроме того, САГ намерена запустить новый мясоперерабатывающее производство, рассчитанное на ежемесячный выпуск 2000 тонн колбасных изделий на базе производственных активов Кудряшовского мясокомбината. Сейчас разрабатывается концепция единого бренда для продукции все предприятий холдинга.

1440
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 811
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 551
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 760
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1805
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2199
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3012
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3319 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация