По итогам 2019 года Сибирская аграрная группа на 60% увеличит выпуск свинины
После приобретения Кудряшовского мясокомбината Сибирская аграрная группа (САГ) Андрея Тютюшева намерена к концу года довести выпуск свинины до 240 тысяч тонн и укрепить статус холдинга как одного из крупнейших игроков отечественного рынка, сообщает РИА «Томск».
Холдинг «Сибирская аграрная группа» уже входит в ТОП-20 российских производителей свинины. Его животноводческие компании действуют в Кемеровской, Свердловской и Томской областях, Бурятии и Красноярском крае. Их совокупный объем производства свинины по итогам 2018 года составил 152 тысячи тонн в живом весе. Сейчас в состав холдинга входит семь свинокомплексов, птицнфабрика и четыре мясокомбината.
В прошлом году САГ купила свиноводческие комплексы «Славино» и «Чистогорский» в Новокузнецком районе Кемеровской области. После приобретения Кудряшовского мясокомбината, свинокомплекса и сельскохозяйственных угодий (АО «Кудряшовское») в Новосибирской области будут реализованы три инвестиционных проекта, которые обеспечат рост производства свинины с 30 до 50 тысяч тонн в год на уже существующих мощностях.
После слияния с активами АО «Кудряшовское» совокупный объем производства по итогам текущего года должен вырасти до 240 тысяч тонн. Кроме того, САГ намерена запустить новый мясоперерабатывающее производство, рассчитанное на ежемесячный выпуск 2000 тонн колбасных изделий на базе производственных активов Кудряшовского мясокомбината. Сейчас разрабатывается концепция единого бренда для продукции все предприятий холдинга.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...