Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агросила» готовится к поставкам молока и птицы на китайский рынок

По данным онлайн-конференции с генеральным директором управляющей компании сельскохозяйственного холдинга «Агросила» Светланой Барсуковой, организованной редакцией интернет газеты деловых новостей «Реальное время», лидер АПК Татарстана уверенно выходит на экспорт продукции в Китай.

Как сказала Светлана Барсукова, сейчас усилия руководство компании сосредоточены на оформлении разрешительной документации, которая должна быть получена до конца 2019 года.

Переговоры с китайскими импортерами ведутся по двум направлениям — мясу птицы и молочной продукции. С одной стороны, это будут поставки традиционной для холдинга продукции, но часть товаров, востребованных на китайском рынке, имеют свою специфику и будут производиться с учетом потребностей покупателей из КНР. 

В этом году  «Агросила» планировала в два раза увеличить объемы поставок на внешние рынки. Руководитель холдинга отметила, что планы удалось осуществить. К началу октября экспорт мяса птицы вырос на 48% в годовом исчислении, а поставки колбасных изделий в зарубежные страны в сравнении с октябрем 2018 года выросли на 800 процентов.

142
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

0
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

3
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация