Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агросила» готовится к поставкам молока и птицы на китайский рынок

По данным онлайн-конференции с генеральным директором управляющей компании сельскохозяйственного холдинга «Агросила» Светланой Барсуковой, организованной редакцией интернет-газеты деловых новостей «Реальное время», лидер АПК Татарстана уверенно выходит на экспорт продукции в Китай.

Как сказала Светлана Барсукова, сейчас усилия руководство компании сосредоточены на оформлении разрешительной документации, которая должна быть получена до конца 2019 года.

Переговоры с китайскими импортерами ведутся по двум направлениям — мясу птицы и молочной продукции. С одной стороны, это будут поставки традиционной для холдинга продукции, но часть товаров, востребованных на китайском рынке, имеют свою специфику и будут производиться с учетом потребностей покупателей из КНР. 

В этом году  «Агросила» планировала в два раза увеличить объемы поставок на внешние рынки. Руководитель холдинга отметила, что планы удалось осуществить. К началу октября экспорт мяса птицы вырос на 48% в годовом исчислении, а поставки колбасных изделий в зарубежные страны в сравнении с октябрем 2018 года выросли на 800 процентов.

403
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Использование капусты в производстве полуфабрикатов.

Добрый день, нужен совет или идея. При производстве голубцов остаётся очень много капустных...

1
Dar_pel
Dar_pel
Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

8
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация