В следующем году мясокомбинат «Олимпия» удвоит выпуск продукции
Как сообщает ТАСС, крупнейший мясокомбинат Ставропольского края «Олимпия» планирует вдвое увеличить выпуск продукции к концу 2020 года.
В интервью корреспонденту агентства генеральный директор ООО «Мясокомбинат "Олимпия"» София Новрадова рассказала, что в этом году предприятие приступает к строительству и оборудованию новых производственных площадок.
Если сейчас годовая мощность комбината составляет 540 тонн готовой продукции в год, то после расширения активов она превысит 1000 тонн в год. В новых цехах будут установлены камеры для копчения и сушки колбас.
Продукцию мясокомбината «Олимпия» (Георгиевск) реализуют во всех розничных сетях и других торговых предприятиях городов и сел Ставропольского края, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Чечни. Предприятие выпускает вареные и полукопченые колбасы, сосиски и сардельки, мясные полуфабрикаты, сырокопченые колбасы и мясные деликатесы.
Компания основана в 2009 году. Ее деятельность начиналась с небольшого колбасного цеха. Нынешнее производство было сформировано в три этапа. Сейчас мясокомбинат включился в программу повышения производительности труда в рамках национального проекта. Когда цикл тренингов на производственных площадках «Олимпии» завершится, производительность должна вырасти примерно на треть.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...