В следующем году мясокомбинат «Олимпия» удвоит выпуск продукции
Как сообщает ТАСС, крупнейший мясокомбинат Ставропольского края «Олимпия» планирует вдвое увеличить выпуск продукции к концу 2020 года.
В интервью корреспонденту агентства генеральный директор ООО «Мясокомбинат "Олимпия"» София Новрадова рассказала, что в этом году предприятие приступает к строительству и оборудованию новых производственных площадок.
Если сейчас годовая мощность комбината составляет 540 тонн готовой продукции в год, то после расширения активов она превысит 1000 тонн в год. В новых цехах будут установлены камеры для копчения и сушки колбас.
Продукцию мясокомбината «Олимпия» (Георгиевск) реализуют во всех розничных сетях и других торговых предприятиях городов и сел Ставропольского края, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Чечни. Предприятие выпускает вареные и полукопченые колбасы, сосиски и сардельки, мясные полуфабрикаты, сырокопченые колбасы и мясные деликатесы.
Компания основана в 2009 году. Ее деятельность начиналась с небольшого колбасного цеха. Нынешнее производство было сформировано в три этапа. Сейчас мясокомбинат включился в программу повышения производительности труда в рамках национального проекта. Когда цикл тренингов на производственных площадках «Олимпии» завершится, производительность должна вырасти примерно на треть.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...