Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Чебуречище» — новый «прокачанный» продукт от бренда «Горячая штучка»

logo

Компания ABI Product дополнила линейку полностью готовых к употреблению мясных продуктов бренда «Горячая штучка», выпустив «тюнингованную» новинку под названием «Чебуречище». 

Итак, чем же она замечательна и в чем заключается ее уникальность? Начнем с главного. Концепция нового продукта — непосредственный результат работы с отзывами и пожеланиями покупателей.

Маркетинговая служба компании ABI Product провела исследование, в котором участвовало более 1000 мужчин и женщин в возрасте от 16 до 45 лет. Результаты показали, что, несмотря на широкий выбор разнообразных чебуреков на продуктовом рынке, многие из респондентов так и не нашли «тот самый» идеальный чебурек. Каким он должен стать? Разумеется, в первую очередь, вкусным и сытным, чтобы покупатель мог буквально на ходу с удовольствием утолить голод. Так возникла идея этого продукта. 

Сразу ясно, что «Чебуречище» — это больше, чем обычный чебурек. Ведь если увеличился размер, то он вмещает больше сочной мясной начинки.

Помимо опроса, компания провела глубинные интервью с любителями чебуреков. После комплекса исследований, органолептических тестов и экспертных дегустаций были выявлены основные параметры, требующие «прокачки». С их учетом и разработан «Чебуречище». Теперь перейдем к самым важным параметрам.

РАЗМЕР. Оптимальный для комфорта: не слишком большой, но не маленький (+10% по сравнению с весом чебуреков других брендов). 140 граммов настоящего мясного удовольствия.

НАЧИНКА. По отзывам покупателей, один из главных недостатков больших чебуреков — это суховатая начинка. С ним удалось справиться особой рецептуре. Мясная начинка продукта «Чебуречище» всегда остается сочной! Сбалансированный микс душистых перцев и букета пряных трав (лука, петрушки и укропа) придают мясному фаршу яркий вкус и аромат.

ПРОПОРЦИИ. «Ровно столько, сколько надо», — именно так охарактеризовали участники исследований количество аппетитной мясной начинки. Тонкое и мягкое тесто гармонично дополняет ее насыщенный вкус.

УДОБСТВО. Как и все продукты линейки бренда «Горячая штучка», «Чебуречище» полностью готов к употреблению: остается только разогреть его в СВЧ-печи или на сковородке.

«Чебуречище» от бренда «Горячая штучка» уже поступил в продажу по всей России. Его легко найти в крупнейших федеральных торговых сетях, локальных супермаркетах и небольших магазинах формата «у дома». Яркая упаковка, оформленная в легко узнаваемой стилистике бренда «Горячая штучка» сразу бросается в глаза. Рекомендуем попробовать!

3676
Комментарии

Похоже на "Тарифище" от МТС. Тренд видимо.

Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 337
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1762
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация