«Чебуречище» — новый «прокачанный» продукт от бренда «Горячая штучка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Чебуречище» — новый «прокачанный» продукт от бренда «Горячая штучка»

logo

Компания ABI Product дополнила линейку полностью готовых к употреблению мясных продуктов бренда «Горячая штучка», выпустив «тюнингованную» новинку под названием «Чебуречище». 

Итак, чем же она замечательна и в чем заключается ее уникальность? Начнем с главного. Концепция нового продукта — непосредственный результат работы с отзывами и пожеланиями покупателей.

Маркетинговая служба компании ABI Product провела исследование, в котором участвовало более 1000 мужчин и женщин в возрасте от 16 до 45 лет. Результаты показали, что, несмотря на широкий выбор разнообразных чебуреков на продуктовом рынке, многие из респондентов так и не нашли «тот самый» идеальный чебурек. Каким он должен стать? Разумеется, в первую очередь, вкусным и сытным, чтобы покупатель мог буквально на ходу с удовольствием утолить голод. Так возникла идея этого продукта. 

Сразу ясно, что «Чебуречище» — это больше, чем обычный чебурек. Ведь если увеличился размер, то он вмещает больше сочной мясной начинки.

Помимо опроса, компания провела глубинные интервью с любителями чебуреков. После комплекса исследований, органолептических тестов и экспертных дегустаций были выявлены основные параметры, требующие «прокачки». С их учетом и разработан «Чебуречище». Теперь перейдем к самым важным параметрам.

РАЗМЕР. Оптимальный для комфорта: не слишком большой, но не маленький (+10% по сравнению с весом чебуреков других брендов). 140 граммов настоящего мясного удовольствия.

НАЧИНКА. По отзывам покупателей, один из главных недостатков больших чебуреков — это суховатая начинка. С ним удалось справиться особой рецептуре. Мясная начинка продукта «Чебуречище» всегда остается сочной! Сбалансированный микс душистых перцев и букета пряных трав (лука, петрушки и укропа) придают мясному фаршу яркий вкус и аромат.

ПРОПОРЦИИ. «Ровно столько, сколько надо», — именно так охарактеризовали участники исследований количество аппетитной мясной начинки. Тонкое и мягкое тесто гармонично дополняет ее насыщенный вкус.

УДОБСТВО. Как и все продукты линейки бренда «Горячая штучка», «Чебуречище» полностью готов к употреблению: остается только разогреть его в СВЧ-печи или на сковородке.

«Чебуречище» от бренда «Горячая штучка» уже поступил в продажу по всей России. Его легко найти в крупнейших федеральных торговых сетях, локальных супермаркетах и небольших магазинах формата «у дома». Яркая упаковка, оформленная в легко узнаваемой стилистике бренда «Горячая штучка» сразу бросается в глаза. Рекомендуем попробовать!

1547
Комментарии

Похоже на "Тарифище" от МТС. Тренд видимо.

Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация