Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка Микояновского мясокомбината сократилась на 1,5%

Выручка столичного Микояновского мясокомбината по итогам 2017 года составила 12,279 млрд рублей. Это на 1,5% ниже, чем в 2016 году (12,454 млрд рублей). Такие данные бухгалтерской отчетности предприятия приводит ИА «Финмаркет».

Валовая прибыль мясокомбината сократилась с 2,045 до 1,756 млрд рублей. В то же время, чистая прибыль предприятия выросла более чем на 5% и составила 163,4 млн рублей (в 2016 году – 155 млн рублей).

Основной владелец ЗАО «Микояновский мясокомбинат» с долей 87,51% – АВК «Эксима». Ей принадлежит четыре мясокомбината, несколько сельскохозяйственных предприятий в Московской, Калужской и Владимирской областях, торговый дом «Эксима» и Знаменский селекционно-генетический центр в Орловской области. Конечный бенефициар – Николай Демин.

Фото: mikoyan.ru

326
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация