Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка Микояновского мясокомбината сократилась на 1,5%

Выручка столичного Микояновского мясокомбината по итогам 2017 года составила 12,279 млрд рублей. Это на 1,5% ниже, чем в 2016 году (12,454 млрд рублей). Такие данные бухгалтерской отчетности предприятия приводит ИА «Финмаркет».

Валовая прибыль мясокомбината сократилась с 2,045 до 1,756 млрд рублей. В то же время, чистая прибыль предприятия выросла более чем на 5% и составила 163,4 млн рублей (в 2016 году – 155 млн рублей).

Основной владелец ЗАО «Микояновский мясокомбинат» с долей 87,51% – АВК «Эксима». Ей принадлежит четыре мясокомбината, несколько сельскохозяйственных предприятий в Московской, Калужской и Владимирской областях, торговый дом «Эксима» и Знаменский селекционно-генетический центр в Орловской области. Конечный бенефициар – Николай Демин.

Фото: mikoyan.ru

82
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация