Успехи тюменского «Бизона» отмечены двумя золотыми медалями в Екатеринбурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Успехи тюменского «Бизона» отмечены двумя золотыми медалями в Екатеринбурге

logo

Золотыми медалями IX Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа награждены проекты бизнесмена, совладельца «Корпорации СТС» Алексея Боброва, сообщает портал URA.RU.

Две высшие награды достались ООО «Бизон», развивающему мясное скотоводство и производство премиальных стейков в Тюменской области: одной отмечено высокое качество продукции, другой — новый стейк под торговой маркой «Омутинское».

Стенд «Бизона» особо отметил на церемонии награждения губернатор Тюменской области Александр Моор. По данным регионального правительства, сейчас доля компании, которая специализируется на выращивании и реализации скота мясного направления продуктивности, в региональном поголовье чистопородного КРС мясного направления превышает 20%.

Племенной скот ООО «Бизон» поставляют на сельскохозяйственные предприятия, КФХ и ЛПХ Тюменской, Омской, Свердловской, Курганской областей и Пермского края.

Четыре подразделения компании занимаются разведением КРС в Омутинском районе Тюменской области. «Бизон» уже подтвердил статус племенного репродуктора по породам герефорд и обрак, планирует в скором времени получить статус генофондного хозяйства по породе салерс и представить на комиссию по селекционным достижениям новую породу — тюменский обрак.

С момента внедрения европейской технологии разделки мяса ООО «Бизон» выпускает классические и альтернативные стейки, которые пользуются особой популярностью у шеф-поваров ресторанов Тюмени. Как отметил Алексей Бобров, сейчас ведутся переговоры о поставках мяса премиального качества на рынок HoReCa Свердловской области. 

1663
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 220
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 566
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 845
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 976
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1179
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 1961
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1664
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2826
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация