Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка WorldFood Moscow стартовала в МВЦ «Крокус Экспо»

Сегодня в Большом зале МВЦ «Крокус Экспо» состоялось официальное открытие международной выставки WorldFood Moscow. Более 60% площади экспозиции занимают национальные павильоны зарубежных участников, сообщает ведущий портал упаковочной индустрии Unipack.Ru.

В этом году один из спонсоров выставки, независимая организация Saudi Exports, впервые демонстрирует в Москве продукцию Саудовской Аравии. В этом году среди новых участников WorldFood Moscow есть представители разных стран и континентов: Бурунди (Восточная Африка), Мексика (Центральная Америка), Чили (Южная Америка), Воеводина (автономный край Сербии, Балканский полуостров), Сицилия (самая крупная административная область Италии).

Выдержав паузу, на WorldFood Moscow вновь приехали представители Испании и Филиппин. В два раза увеличил площадь экспозиции Узбекистан. 

Организаторов радует присутствие европейских стран, настроенных на торгово-экономические контакты с Россией. Один из самых крупных павильонов в «Крокус Экспо» установила Италия. Российские дистрибьюторы оживленно беседуют с экспонентами из Македонии, Бельгии, Польши и Молдовы.

Помимо Бурунди, африканский континент на WorldFood Moscow представляют Алжир, Египет, Марокко, Руанда, Танзания, Тунис и ЮАР. Продукцию, произведенную в Азии, демонстрируют Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Филиппины, Шри-Ланка, Южная Корея и Япония.

Представление о самом емком и многообразном азиатском рынке дает обширный китайский павильон. В специально выделенной на его площади переговорной зоне менеджеры крупных торговых сетей КНР встречаются с российскими производителями пищевой продукции.

В этом году 40 регионов Российской Федерации представляют 500 компаний. Крупные экспозиции организовали Алтайский край и Омская область, активно работают на своих экспоненты из северной, центральной и южной России: Вологодской, Ивановской, Смоленской, Ульяновской областей и Краснодарского края. Москва показывает огромные возможности столицы на стенде, площадь которого превышает 200 квадратных метров. Дальний Восток представлен стендами Камчатки и Хабаровского края. Обзор возможностей Сибири открывают Бурятия и Хакасия.

Фото: оргкомитет WorldFood Moscow

894
Комментарии

Мясоколбасная экспозиция крайне маленькая. Делать там нечего, как и в прошлые года.

Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация