Малый и средний бизнес Сахалина подключился к глубокой переработке продукции АПК - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Малый и средний бизнес Сахалина подключился к глубокой переработке продукции АПК

logo

Как сообщает новостная служба регионального ресурса АСТВ со ссылкой на информацию министерства торговли и продовольствия Сахалинской области, в 2019 году на прилавках местных магазинов появилось более 80 видов пищевой продукции.

На сегодняшний день в пищевой отрасли Сахалина насчитывается 176 компаний. Среди разработок, предложенных жителям острова местными разработчиками, есть продукция, рассчитанная на взыскательного покупателя — в частности, высококачественные мясные полуфабрикаты и готовая к употреблению продукция: пельмени с начинкой из мраморной говядины, пельмени из индейки «Цветные», куриная ветчина, сырокопченый свиной балык, бастурма «Восточная» сырокопченая и сырокопченая колбаса «Невская».

В последние три года в производство пищевой продукции для внутреннего рынка активно включаются малые и средние предприятия. В 2017 году на Сахалине появилось девять перерабатывающих цехов малой мощности, еще четыре — в прошлом году и столько же открыто с начала текущего года. 

Выпуск мясной и молочной продукции — направления, которые развиваются с поддержкой регионального правительства. Предпринимателям субсидируют закупку сырья, строительство и реконструкцию производственных объектов.

667
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация