Малый и средний бизнес Сахалина подключился к глубокой переработке продукции АПК
Как сообщает новостная служба регионального ресурса АСТВ со ссылкой на информацию министерства торговли и продовольствия Сахалинской области, в 2019 году на прилавках местных магазинов появилось более 80 видов пищевой продукции.
На сегодняшний день в пищевой отрасли Сахалина насчитывается 176 компаний. Среди разработок, предложенных жителям острова местными разработчиками, есть продукция, рассчитанная на взыскательного покупателя — в частности, высококачественные мясные полуфабрикаты и готовая к употреблению продукция: пельмени с начинкой из мраморной говядины, пельмени из индейки «Цветные», куриная ветчина, сырокопченый свиной балык, бастурма «Восточная» сырокопченая и сырокопченая колбаса «Невская».
В последние три года в производство пищевой продукции для внутреннего рынка активно включаются малые и средние предприятия. В 2017 году на Сахалине появилось девять перерабатывающих цехов малой мощности, еще четыре — в прошлом году и столько же открыто с начала текущего года.
Выпуск мясной и молочной продукции — направления, которые развиваются с поддержкой регионального правительства. Предпринимателям субсидируют закупку сырья, строительство и реконструкцию производственных объектов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...