Более 100 человек будет уволено в связи с закрытием Пермского мясокомбината
Региональное информационное агентство URA.RU со ссылкой на министерство социального развития Пермского края уточнило число сотрудников, которые теряют работу после закрытия Пермского мясокомбината.
На первом этапе высвобождения персонала, 30 сентября, трудовые договоры будут расторгнуты с 38 сотрудниками предприятия. На втором этапе, 31 октября, работы лишатся еще 49 человек. По соглашению сторон уже уволено 29 сотрудников.
Напоминаем, что в июне правительство Пермского края получило от владельца АО «Пермский мясокомбинат» — группы компаний «ПРОДО» — уведомление о решении закрыть предприятие. Оно было принято на основании падения объемов производства. Модернизацию устаревших активов руководство холдинга сочло экономически нецелесообразной.
Под сокращение попал персонал двух цехов, где было занято 116 человек. Общая численность штата составляет 377 человек. Некоторым из них предложили трудоустройство на птицефабрике ГК «ПРОДО», расположенной в 40 километрах от Перми.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....