Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье» полностью укомплектовала пять новых свинокомплексов

Группа компаний «Агро-Белогорье» завершила комплектование поголовьем пяти новых свинокомплексов. В настоящее время все они полностью укомплектованы: заключительную партию доставили на площадку Грайворонского свинокомплекса в марте.

На каждую из площадок было принято по пять партий ремонтных свинок, интервал между поставками составлял один месяц. Всего было завезено 26,9 тыс. голов. Поставкой занимались племфермы Ракитянского свинокомплекса и Белгородского свинокомплекса, а также Селекционно-генетический центр.

В пресс-службе компании отмечают, что три из пяти новых площадок уже начали отгружать животных на убой. Оставшиеся две площадки, «Белгородская свинина» и Грайворонский свинокомплекс, планируют начать реализацию свинины ближе к концу апреля.

Благодаря новым площадкам «Агро-Белогорье» в 2018 году может увеличить объемы реализации свинины до 200 тыс. тонн в живом весе (более чем на 40 тыс. тонн). В 2019 году все новые свинокомплексы должны выйти на проектную мощность, и объемы их реализации достигнут 54 тыс. тонн.

89
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация