Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Почему-то накануне Oktoberfest все хотят KABANOS — и не только!

Чуть больше недели остается до открытия Oktoberfest 2019 (Октоберфест 2019), который начнется в Мюнхене утром 21 сентября и продлится до 6 октября. На двухнедельные народные гуляния под открытым небом в столицу Баварии и древний центр немецкого пивоварения приезжает множество туристов.

Разумеется, к октябрьскому празднику пива готовятся не только пивовары, но и производители снеков. Например подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» (Подольск) выпустил серию красивых и зажигательных роликов, чтобы достойно представить публике сырокопченые колбаски KABANOS.

Что такое KABANOS, и почему за ними всегда охотятся любители быстрого перекуса? Возьмем Ремит KABANOS Chicken — длинные, тонкие, хрустящие колбаски, в состав которых входят свинина и мясо цыпленка. Очень нежные, с легкой чесночной ноткой, в съедобной оболочке. Их приятно погрызть одному — и приятно поделиться с друзьями. Благо эти колбаски настолько твердые, что легко ломаются.

Как сказал один ценитель настоящих копченостей, в данном случае пометка «отменный вкус» на упаковке — это вовсе не вранье. Известно, что после такого отзыва в упомянутой сети магазинов мгновенно разошлась вся партия KABANOS, но не стоит грустить: сырокопченые колбаски от «Ремит» скоро появятся снова!

В Октоберфест все хотят KABANOS! А мы ждем праздника и следим за рекламной кампанией «Ремит»)

872
Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

0
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация