Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Почему-то накануне Oktoberfest все хотят KABANOS — и не только!

Чуть больше недели остается до открытия Oktoberfest 2019 (Октоберфест 2019), который начнется в Мюнхене утром 21 сентября и продлится до 6 октября. На двухнедельные народные гуляния под открытым небом в столицу Баварии и древний центр немецкого пивоварения приезжает множество туристов.

Разумеется, к октябрьскому празднику пива готовятся не только пивовары, но и производители снеков. Например подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» (Подольск) выпустил серию красивых и зажигательных роликов, чтобы достойно представить публике сырокопченые колбаски KABANOS.

Что такое KABANOS, и почему за ними всегда охотятся любители быстрого перекуса? Возьмем Ремит KABANOS Chicken — длинные, тонкие, хрустящие колбаски, в состав которых входят свинина и мясо цыпленка. Очень нежные, с легкой чесночной ноткой, в съедобной оболочке. Их приятно погрызть одному — и приятно поделиться с друзьями. Благо эти колбаски настолько твердые, что легко ломаются.

Как сказал один ценитель настоящих копченостей, в данном случае пометка «отменный вкус» на упаковке — это вовсе не вранье. Известно, что после такого отзыва в упомянутой сети магазинов мгновенно разошлась вся партия KABANOS, но не стоит грустить: сырокопченые колбаски от «Ремит» скоро появятся снова!

В Октоберфест все хотят KABANOS! А мы ждем праздника и следим за рекламной кампанией «Ремит»)

327
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация