Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Почему-то накануне Oktoberfest все хотят KABANOS — и не только!

Чуть больше недели остается до открытия Oktoberfest 2019 (Октоберфест 2019), который начнется в Мюнхене утром 21 сентября и продлится до 6 октября. На двухнедельные народные гуляния под открытым небом в столицу Баварии и древний центр немецкого пивоварения приезжает множество туристов.

Разумеется, к октябрьскому празднику пива готовятся не только пивовары, но и производители снеков. Например подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» (Подольск) выпустил серию красивых и зажигательных роликов, чтобы достойно представить публике сырокопченые колбаски KABANOS.

Что такое KABANOS, и почему за ними всегда охотятся любители быстрого перекуса? Возьмем Ремит KABANOS Chicken — длинные, тонкие, хрустящие колбаски, в состав которых входят свинина и мясо цыпленка. Очень нежные, с легкой чесночной ноткой, в съедобной оболочке. Их приятно погрызть одному — и приятно поделиться с друзьями. Благо эти колбаски настолько твердые, что легко ломаются.

Как сказал один ценитель настоящих копченостей, в данном случае пометка «отменный вкус» на упаковке — это вовсе не вранье. Известно, что после такого отзыва в упомянутой сети магазинов мгновенно разошлась вся партия KABANOS, но не стоит грустить: сырокопченые колбаски от «Ремит» скоро появятся снова!

В Октоберфест все хотят KABANOS! А мы ждем праздника и следим за рекламной кампанией «Ремит»)

553
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация