Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство скота и птицы на Камчатке выросло почти на треть

По итогам 2017 года сельхозпроизводители Камчатского края произведено более 6,88 тыс. тонн скота и птицы (в живом весе). Это на 30,6% больше, чем годом ранее. Сельскохозяйственные организации региона увеличили объемы производства скота и птицы на убой в 1,5 раза до 4,69 тыс. тонн в живом весе. Такие данные приводит Камчатстат.

Надои молока в регионе выросли на 11,1% по сравнению с 2016 годом и составили около 20,5 тыс. тонн. Сельхозпредприятия произвели более 10,7 тыс. тонн сырого молока, годовой прирост составил 26,1%. В то же время, производство яиц отраслевыми предприятиями снизилось на 0,9%.

На долю фермерских и личных подсобных хозяйств Камчатки пришлось около 47,7% произведенного в регионе молока, 31,9% скота и птицы на убой, 8,5% яиц.

Общая стоимость продукции сельского хозяйства, произведенной на Камчатке в 2017 году составила 9,88 млрд рублей (с учетом растениеводческой продукции). Рост по сравнению с 2016 годом – на 2,4%.

289
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация