Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство скота и птицы на Камчатке выросло почти на треть

По итогам 2017 года сельхозпроизводители Камчатского края произведено более 6,88 тыс. тонн скота и птицы (в живом весе). Это на 30,6% больше, чем годом ранее. Сельскохозяйственные организации региона увеличили объемы производства скота и птицы на убой в 1,5 раза до 4,69 тыс. тонн в живом весе. Такие данные приводит Камчатстат.

Надои молока в регионе выросли на 11,1% по сравнению с 2016 годом и составили около 20,5 тыс. тонн. Сельхозпредприятия произвели более 10,7 тыс. тонн сырого молока, годовой прирост составил 26,1%. В то же время, производство яиц отраслевыми предприятиями снизилось на 0,9%.

На долю фермерских и личных подсобных хозяйств Камчатки пришлось около 47,7% произведенного в регионе молока, 31,9% скота и птицы на убой, 8,5% яиц.

Общая стоимость продукции сельского хозяйства, произведенной на Камчатке в 2017 году составила 9,88 млрд рублей (с учетом растениеводческой продукции). Рост по сравнению с 2016 годом – на 2,4%.

68
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация