Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство скота и птицы на Камчатке выросло почти на треть

По итогам 2017 года сельхозпроизводители Камчатского края произведено более 6,88 тыс. тонн скота и птицы (в живом весе). Это на 30,6% больше, чем годом ранее. Сельскохозяйственные организации региона увеличили объемы производства скота и птицы на убой в 1,5 раза до 4,69 тыс. тонн в живом весе. Такие данные приводит Камчатстат.

Надои молока в регионе выросли на 11,1% по сравнению с 2016 годом и составили около 20,5 тыс. тонн. Сельхозпредприятия произвели более 10,7 тыс. тонн сырого молока, годовой прирост составил 26,1%. В то же время, производство яиц отраслевыми предприятиями снизилось на 0,9%.

На долю фермерских и личных подсобных хозяйств Камчатки пришлось около 47,7% произведенного в регионе молока, 31,9% скота и птицы на убой, 8,5% яиц.

Общая стоимость продукции сельского хозяйства, произведенной на Камчатке в 2017 году составила 9,88 млрд рублей (с учетом растениеводческой продукции). Рост по сравнению с 2016 годом – на 2,4%.

151
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация