Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве выберут лучшее халяльное блюдо

28 апреля в «Экспоцентре» в Москве в рамках международной выставки Russian Halal Expo 2018 пройдет фестиваль кухни Halal Food Fest.

В кулинарном соревновании будут участвовать шеф-повара ресторанов и кулинары-профи из РФ и других государств. Номинации - «Лучшее Халяль блюдо» и «Лучший Халяль десерт». На приготовление горячего с гарниром или десерта в ресторанной подаче отводится 1 час.

Побороться за победу может любой кулинар, работающий по профилю (шеф-повар, су-шеф, повар, шеф-кондитер, кондитер) на каком-либо предприятии питания, а также food-блогеры. Заявки принимаются до 12 апреля. Участие платное. Подробности на сайте конгресса-выставки.

Также повара проведут мастер-классы для всех желающих, сообщили «Мясному Эксперту» организаторы мероприятия.

Фото: pogue.by

329
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация