Продукцию Минского мясокомбината ожидает усиленный лабораторный контроль

В России введен усиленный лабораторный контроль в отношении продукции еще трех белорусских предприятий. Решение об этом принято Россельхознадзором после выявления нарушений в импортируемых продуктах.
Так, в охлажденной говядине, произведенной Минским мясокомбинатом, были обнаружены бактерии листерии. Такие же бактерии выявили в мясе птицы с Агрокомбината «Приднепровский». Кроме того, проверка показала, что в соленых замороженных хребтах лосося с Рыбхоза «Полесье» содержались сальмонеллы.
При повторном выявлении подобных нарушений продукция данных предприятий может оказаться в России под запретом. Так произошло, например, с белорусским предприятием ОАО «Щучинский маслосырзавод». В сырах этого предприятия специалисты в очередной раз обнаружили натамицин, и Россельхознадзор ввел временные ограничения на импорт данной продукции.
Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...
Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны. ...
Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет. Источник новости: ...
Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.
А если я создам на портале "Мясной Эксперт" раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...
Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...
Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...
Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...
Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...
Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...
Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...