Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новинки: бренд «Ближние горки» дополнил линейку шашлыков

Группа компаний «АгроПромкомплектация» запустила продажи нового образца сырой мясной продукции — шашлыка «Премиум», приготовленного из отборной свиной шейки в эксклюзивном маринаде.

В маринад для шашлыка «Премиум» добавлен изысканный букет пряностей. Необычайно вкусная и ароматная новинка выгодно дополнила линейку, которая включает еще два вида шашлыка: «Премиум» из нежной свиной лопатки и «Элитный» — он представляет собой микс сочной шейки и лопатки с добавлением репчатого лука, лаврового листа и душистых специй.

Все три вида полуфабрикатов, приготовленных из качественной свинины, представлены в магазинах фирменной розницы ГК «АгроПромкомплектация».

Сезон шашлыков близится к концу. Отправляясь на природу в последние дни лета, не забудьте взять с собой вкусные полуфабрикаты, которые появились в продаже под торговой маркой «Ближние горки». 

Маркетинговая служба ГК «АгроПромкомплектация» уверена, что новый шашлык доставит вам огромное удовольствие. Ваш обед на свежем воздухе обогатят новые оттенки вкуса и неповторимый аромат свежего мяса, приготовленного на открытом огне. Желаем вам хорошей погоды и роскошного пикника!

221
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация