Новинки: бренд «Ближние горки» дополнил линейку шашлыков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новинки: бренд «Ближние горки» дополнил линейку шашлыков

logo

Группа компаний «АгроПромкомплектация» запустила продажи нового образца сырой мясной продукции — шашлыка «Премиум», приготовленного из отборной свиной шейки в эксклюзивном маринаде.

В маринад для шашлыка «Премиум» добавлен изысканный букет пряностей. Необычайно вкусная и ароматная новинка выгодно дополнила линейку, которая включает еще два вида шашлыка: «Премиум» из нежной свиной лопатки и «Элитный» — он представляет собой микс сочной шейки и лопатки с добавлением репчатого лука, лаврового листа и душистых специй.

Все три вида полуфабрикатов, приготовленных из качественной свинины, представлены в магазинах фирменной розницы ГК «АгроПромкомплектация».

Сезон шашлыков близится к концу. Отправляясь на природу в последние дни лета, не забудьте взять с собой вкусные полуфабрикаты, которые появились в продаже под торговой маркой «Ближние горки». 

Маркетинговая служба ГК «АгроПромкомплектация» уверена, что новый шашлык доставит вам огромное удовольствие. Ваш обед на свежем воздухе обогатят новые оттенки вкуса и неповторимый аромат свежего мяса, приготовленного на открытом огне. Желаем вам хорошей погоды и роскошного пикника!

872
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация