Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Краснобор» объявил о старте новой инвестиционной программы

Агропромышленный холдинг «Краснобор» приступил к реализации инвестиционной программы глубокой модернизации производственных площадок, расположенных в Тульской области, сообщает портал промышленного птицеводства pticainfo.ru.

Проект масштабных преобразований разбит на этапы: на первом запланировано строительство новых и модернизация существующих птичников, а на втором — расширение продуктовой линейки бренда «Краснобор», что будет связано с установкой новых линий упаковочного оборудования.

Программа модернизации и расширения производственных мощностей ЗАО «Краснобор» будет осуществляться в рамках концепции экологически ответственного бизнеса: это очередной шаг к созданию безотходного производства с минимальной нагрузкой на окружающую среду. 

В июле лидер российского рынка по производству экологически чистого мяса индейки завершил строительство первого в России и крупнейшего в Европе автоматизированного завода по переработке подстилки для птицы напольного содержания. В ходе реализации будут внедрены новые ресурсосберегающие технологические решения.

Модернизация производства ЗАО «Краснобор» будет проводиться с привлечением кредитных средств ПАО «Сбербанк». По предварительным оценкам, объем инвестиций составит 2 млрд рублей.

295
Блоги — Читаемое
все блоги

На дворе конец 2019 года и многие компании в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда задумались/ хочется/ пора уже/ вынуждены (выберите и...

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация