Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Нижнем Новгороде выросли продажи всех основных видов мяса

Как сообщает информационное агентство «В городе N» со ссылкой на исследование оператора фискальных данных «Такском», в августе 2019 года потребление всех видов мяса в Нижнем Новгороде выросло в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. 

Самый большой рост в августе показали продажи индейки. В сравнении с последним летним месяцем прошлого года они повысились на 14 процентов. При этом средняя розничная цена индейки в Нижнем Новгороде с августа 2018 года выросла на 3% и составляет 310 рублей за килограмм. 

Розничные цены на курицу в августе также повысились на 3%, а продажи выросли на 7 процентов. Сейчас нижегородцы покупают курятину в среднем по 155 рублей за килограмм.

Свинина с августа 2018 года подорожала на 4%: до 335 рублей за килограмм, а ее продажи выросли на 3 процента. Повысились цены и на другие виды красного мяса. 

Говядина в августе текущего года стоит на 3% дороже, чем в августе прошлого года (435 рублей за килограмм). Продажи выросли на 4 процента. 

Самый дорогой вид мяса — баранину — в августе 2019 года нижегородцы покупали несколько чаще, чем в августе 2018 года: рост продаж составил 2%, а ее цена поднялась на 3% (до 455 рублей за килограмм).

184
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация