Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Часть поголовья молодняка СВК «Успенский» выведена с карантина

На Успенском свинокомплексе группы компаний «АгроПромкомплектация» (Ржевский район Тверской области) выведены из карантина и помещены в репродуктор 1123 ремонтные свинки и 10 хряков. 1150 животных, оставшихся на карантине, чувствуют себя хорошо, сообщает пресс-служба холдинга.

По словам директора СВК «Успенский» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Дениса Агафонова, что ветеринарная служба компании действовала оперативно и организованно и в очередной раз подтвердила высокий профессионализм сотрудников.

Карантинный период для ремонтного молодняка завершается. На 15 августа назначено осеменение первой партии свинок, которое будет проводиться ежедневно, по установленному производственному графику. «Ветеринары и зоотехники работают одной командой, поэтому в результатах я уверен заранее», — отметил Денис Агафонов. Ориентировочная дата опороса — 8 декабря 2019 года.

Напоминаем, что СВК «Успенский» — одно из двух новых предприятий ГК «АгроПромкомплектация». Поголовье молодняка, завезенное на предприятие в июне и июле текущего года, предназначено для генетического совершенствования свиного стада.

293
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация