Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Нижегородском страусе» ввели процедуру наблюдения

На предприятии ООО «Нижегородский страус» в Нижегородской области введена процедура наблюдения. Так решил Арбитражный суд региона, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на «Интерфакс».

Временным управляющим утвержден Андрей Болотов, входящий в союз арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Дело» в Москве. Будет ли введена процедура банкротства, станет ясно 30 августа 2018 г.

Признать предприятие банкротом просит ООО «Торговый дом «Агроторг» (московская «дочка» Россельхозбанка), которое получило активы, доставшиеся банку за долги.

Кредиторская задолженность «Нижегородского страуса» перед «Агроторгом» составляет свыше 126,4 млн рублей. Нижегородская компания не смогла исполнить все обязательства по 9 кредитным договорам с РСХБ, заключенным в 2006-2011 гг.

Страусиная ферма была создана рядом с городом Шахунья весной 2004 г. Она расположена на площади около 30 га. Для производства продукции страусоводства (яиц, молодняка, мяса) были завезены племенные страусы из Финляндии, Дании и Швеции.

189
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация