Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Нижегородском страусе» ввели процедуру наблюдения

На предприятии ООО «Нижегородский страус» в Нижегородской области введена процедура наблюдения. Так решил Арбитражный суд региона, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на «Интерфакс».

Временным управляющим утвержден Андрей Болотов, входящий в союз арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Дело» в Москве. Будет ли введена процедура банкротства, станет ясно 30 августа 2018 г.

Признать предприятие банкротом просит ООО «Торговый дом «Агроторг» (московская «дочка» Россельхозбанка), которое получило активы, доставшиеся банку за долги.

Кредиторская задолженность «Нижегородского страуса» перед «Агроторгом» составляет свыше 126,4 млн рублей. Нижегородская компания не смогла исполнить все обязательства по 9 кредитным договорам с РСХБ, заключенным в 2006-2011 гг.

Страусиная ферма была создана рядом с городом Шахунья весной 2004 г. Она расположена на площади около 30 га. Для производства продукции страусоводства (яиц, молодняка, мяса) были завезены племенные страусы из Финляндии, Дании и Швеции.

71
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация