Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Нижегородском страусе» ввели процедуру наблюдения

На предприятии ООО «Нижегородский страус» в Нижегородской области введена процедура наблюдения. Так решил Арбитражный суд региона, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на «Интерфакс».

Временным управляющим утвержден Андрей Болотов, входящий в союз арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Дело» в Москве. Будет ли введена процедура банкротства, станет ясно 30 августа 2018 г.

Признать предприятие банкротом просит ООО «Торговый дом «Агроторг» (московская «дочка» Россельхозбанка), которое получило активы, доставшиеся банку за долги.

Кредиторская задолженность «Нижегородского страуса» перед «Агроторгом» составляет свыше 126,4 млн рублей. Нижегородская компания не смогла исполнить все обязательства по 9 кредитным договорам с РСХБ, заключенным в 2006-2011 гг.

Страусиная ферма была создана рядом с городом Шахунья весной 2004 г. Она расположена на площади около 30 га. Для производства продукции страусоводства (яиц, молодняка, мяса) были завезены племенные страусы из Финляндии, Дании и Швеции.

392
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация