Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Химках открылось официальное представительство компании INOTEC

Компания INOTEC открыла представительство в Российской Федерации

С августа 2019 года в России начинает действовать официальное представительство немецкой компании INOTEC — ООО «Хандтманн Машин Фактори». 

Партнерство торгово-производственной компании холдинга Handtmann и компании INOTEC расширяет программу поставок всей линейки оборудования для производства колбас и колбасных изделий на российский рынок — в частности, новейших версий эмульситаторов, мешалок, обвязчиков сосисок, резчиков гирлянд и удалителей клипс.

Для повышения оперативности доставки необходимого оборудования в разные регионы России и высокого качества сервиса на базе штаб-квартиры Handtmann в Химках будет оборудован склад оборудования, запчастей и комплектующих.

Специалисты одной из самых известных компаний Германии в сфере разработки и производства систем для пищевой промышленности готовы к длительному диалогу с заказчиками с обсуждением любых идей и проектов. Они настроены на совместный поиск эффективных решений для мясоперерабатывающих предприятий с новыми возможностями от бренда INOTEC.

595
Комментарии

Растят ещё один "Шаллер". Логичнее было бы создать партнерство с Технопаком, с клипсаторами...

Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация