Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пожар на мясокомбинате в Марий Эл тушили минералкой и лимонадом

На одном из мясокомбинатов Республики Марий Эл произошел пожар. Утром 27 марта загорелся один из цехов, сообщил порталу Pro Город один из сотрудников предприятия.

По словам очевидца, огонь вспыхнул под потолком. Недалеко от очага возгорания находились датчики пожарной сигнализации, однако она не сработала. Скорее всего, пожар произошел из-за сварочных работ, которые в тот день проводились на крыше цеха.

В результате возгорания никто не пострадал. Сотрудники предприятия даже не стали вызывать пожарных – они справились своими силами при помощи подручных средств. Огонь тушили огнетушителями, снегом, и даже минеральной водой и лимонадом.

Фото: pg12.ru

465
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация