Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оршанский мясоконсервный комбинат выпустил «сочные новинки» из мяса индейки

В мае многопрофильный перерабатывающий комплекс, лидер белорусского рынка в секторе консервации, Оршанский мясоконсервный комбинат, запустил два новых вида мясных консервов — «Индейка особая» и «Индейка премиум».

Главная особенность новинок — высокое содержание натурального мяса индейки: в консервах «Индейка премиум» его массовая доля при закладке составляет 84,4 процента. При этом продукт сохраняет все витамины и микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности.

Еще одна особенность — быстрое и удобное приготовление. Тушенку из мяса индейки достаточно разогреть или, наоборот, охладить — в зависимости от того, что вам нужно: горячее блюдо или холодная закуска.

И, наконец, самые важные достоинства с точки зрения потребителя — качество и вкус. Оба вида консервов — «Индейка особая» и «Индейка премиум» — сделаны из нежных кусочков рубленого мяса индейки с добавлением букета специй: чеснока, черного перца и лаврового листа.

Для производства консервов используется исключительно высококачественное сырье, которое проходит через строгий микробиологический, радиологический и физико-химический контроль. Система менеджмента и управления качеством Оршанского мясоконсервного комбината соответствует всем требованиям СТБ ИСО 9001.

Полную информацию о новинках вы найдете здесь.

320
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация