Оршанский мясоконсервный комбинат выпустил «сочные новинки» из мяса индейки

В мае многопрофильный перерабатывающий комплекс, лидер белорусского рынка в секторе консервации, Оршанский мясоконсервный комбинат, запустил два новых вида мясных консервов — «Индейка особая» и «Индейка премиум».
Главная особенность новинок — высокое содержание натурального мяса индейки: в консервах «Индейка премиум» его массовая доля при закладке составляет 84,4 процента. При этом продукт сохраняет все витамины и микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности.
Еще одна особенность — быстрое и удобное приготовление. Тушенку из мяса индейки достаточно разогреть или, наоборот, охладить — в зависимости от того, что вам нужно: горячее блюдо или холодная закуска.
И, наконец, самые важные достоинства с точки зрения потребителя — качество и вкус. Оба вида консервов — «Индейка особая» и «Индейка премиум» — сделаны из нежных кусочков рубленого мяса индейки с добавлением букета специй: чеснока, черного перца и лаврового листа.
Для производства консервов используется исключительно высококачественное сырье, которое проходит через строгий микробиологический, радиологический и физико-химический контроль. Система менеджмента и управления качеством Оршанского мясоконсервного комбината соответствует всем требованиям СТБ ИСО 9001.
Полную информацию о новинках вы найдете здесь.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...