Группа компаний «Агро-Белогорье» наращивает производство свинины
По итогам первого полугодия 2019 года свиноводческие комплексы холдинга «Агро-Белогорье» отгрузили свыше 117 тысяч свиней — этот показатель на 11,4% выше прошлогоднего и на 3,2% превзошел плановый показатель производственной программы холдинга.
За год среднемесячное поголовье 20 профильных площадок свиноводческого дивизиона ГК «Агро-Белогорье» увеличилось на 5,7% и достигло 1 218 549 голов. В январе-июне текущего года средний среднесуточный привес по свиному стаду вырос на 1,6% и достиг 587 граммов. При этом конверсия (объем корма на килограмм привеса) в первом полугодии тоже увеличилась с 2,77 до 2,81 килограмма на килограмм. Общий падеж животных по отношению к среднемесячному поголовью составил 2,5%: несколько больше, чем в прошлом году, но в пределах нормы.
В комментариях к итогам полугодия заместитель генерального директора – директор ГК «Агро-Белогорье» по свиноводству Владимир Матлахов отметил, что успех в выполнении производственной программы — это заслуга команд специалистов, работающих на местах. Вклад каждого сотрудника обеспечивает стабильное повышение показателей и рост производства.
В прошлом году суммарный объем реализации свиней 20 свиноводческих компаний холдинга впервые превысил рубеж 200 тысяч тонн и составил 213,5 тысячи тонн в живом весе. В этом году «Агро-Белогорье» запланировала увеличить объем отгрузки до рекордных 228 тысяч тонн. Предполагается, что дополнительные 15 тысяч тонн будут получены за счет вывода новых площадок на проектную мощность.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....