Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Краснобор» запустил проект глобального ребрендинга

Главная цель глобального ребрендинга компании «Краснобор» — лидера среди производителей мяса индейки — отразить стремление к совершенству во всем: от упаковки продукта до бизнес-процессов, сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

Проект развивается по нескольким направлениям и обеспечивает развитие новых продуктовых категорий. Приятный сиреневый фон новой упаковки символизирует качества диетического продукта — нежного, вкусного, полезного, богатого белком и легкого в приготовлении. Листики мяты передают ощущение свежести.

Специально для новой упаковки разработана этикетка с силуэтом птицы. Она не только выделит бренд на фоне продукции конкурентов, но и подчеркнет, что при изготовлении деликатесов от компании «Краснобор» используется единственный вид мяса. Концепция пиктограмм повысит информативность упаковки, которая будет содержать сведения о 20-летней истории компании, сырье без каких-либо вредных компонентов и времени доставки свежего продукта из Тулы в места продаж.

В новом дизайнерском решении логотипа сохранено традиционное для компании «Краснобор» и легко узнаваемое сочетание красного и белого цветов. Таким образом команда разработчиков отдает должное сложившимся ценностям бренда. Начертание ключевого элемента логотипа — буквы «К» — придает ей вид ленты, который говорит не только об устойчивости и гибкости компании в изменчивых условиях рынка, но и о несомненной пользе ее продукции для здоровья человека.

415
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация