Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Краснобор» запустил проект глобального ребрендинга

Главная цель глобального ребрендинга компании «Краснобор» — лидера среди производителей мяса индейки — отразить стремление к совершенству во всем: от упаковки продукта до бизнес-процессов, сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

Проект развивается по нескольким направлениям и обеспечивает развитие новых продуктовых категорий. Приятный сиреневый фон новой упаковки символизирует качества диетического продукта — нежного, вкусного, полезного, богатого белком и легкого в приготовлении. Листики мяты передают ощущение свежести.

Специально для новой упаковки разработана этикетка с силуэтом птицы. Она не только выделит бренд на фоне продукции конкурентов, но и подчеркнет, что при изготовлении деликатесов от компании «Краснобор» используется единственный вид мяса. Концепция пиктограмм повысит информативность упаковки, которая будет содержать сведения о 20-летней истории компании, сырье без каких-либо вредных компонентов и времени доставки свежего продукта из Тулы в места продаж.

В новом дизайнерском решении логотипа сохранено традиционное для компании «Краснобор» и легко узнаваемое сочетание красного и белого цветов. Таким образом команда разработчиков отдает должное сложившимся ценностям бренда. Начертание ключевого элемента логотипа — буквы «К» — придает ей вид ленты, который говорит не только об устойчивости и гибкости компании в изменчивых условиях рынка, но и о несомненной пользе ее продукции для здоровья человека.

508
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация