ABI PRODUCT расширяет линейку мясных снеков бренда «Ядрёна копоть» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT расширяет линейку мясных снеков бренда «Ядрёна копоть»

logo

Мясоперерабатывающая компания ABI Product сообщает о выпуске нового продукта, представляющего линейку бренда «Ядрёна копоть»: мясного снека «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона».

Колбаски «на один укус» со вкусом и насыщенным ароматом бекона натурального копчения готовы к употреблению. Их не нужно очищать, готовить и нарезать. ABI Product предлагает отличный вариант сытно перекусить на ходу в разгар буднего дня, шумной вечеринки большой дружеской компании или семейного пикника. Мясные снеки — универсальная закуска.

Бренд «Ядрёна копоть» от ABI Product с 10-летней историей. В последние годы его ассортимент претерпел множество изменений. К базовой линейке копченых сосисок добавились копченые колбаски, за ними — совсем недавно — в сегменте мясных снеков появились сыровяленые чипсы и наконец — сырокопченые колбаски.

По словам директора по маркетингу ABI Product Дениса Мартасова, сырокопченые мини-салями стали второй новинкой в сегменте копченых мясных снеков, выпущенных под брендом «Ядрёна копоть» с начала 2019 года. Они сочетают в себе все ключевые питательные свойства мяса: высокое содержание белка при относительно небольшом количестве жира и сытность.

ABI Product оценивает сегмент копченых мясных продуктов в целом, и, в частности, мясные снеки как очень перспективное направление развития продуктового портфеля. Динамика продаж служит лучшим подтверждением Продажи предыдущей новинки года — сыровяленых чипсов — выросли вдвое за три месяца с момента появления в магазинах. Денис Мартасов уверен в том, что мини-салями будут пользоваться не меньшим спросом и займут свою нишу на рынке.

2082
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация