ABI PRODUCT расширяет линейку мясных снеков бренда «Ядрёна копоть» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT расширяет линейку мясных снеков бренда «Ядрёна копоть»

logo

Мясоперерабатывающая компания ABI Product сообщает о выпуске нового продукта, представляющего линейку бренда «Ядрёна копоть»: мясного снека «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона».

Колбаски «на один укус» со вкусом и насыщенным ароматом бекона натурального копчения готовы к употреблению. Их не нужно очищать, готовить и нарезать. ABI Product предлагает отличный вариант сытно перекусить на ходу в разгар буднего дня, шумной вечеринки большой дружеской компании или семейного пикника. Мясные снеки — универсальная закуска.

Бренд «Ядрёна копоть» от ABI Product с 10-летней историей. В последние годы его ассортимент претерпел множество изменений. К базовой линейке копченых сосисок добавились копченые колбаски, за ними — совсем недавно — в сегменте мясных снеков появились сыровяленые чипсы и наконец — сырокопченые колбаски.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора по маркетингу ABI Product Дениса Мартасова, сырокопченые мини-салями стали второй новинкой в сегменте копченых мясных снеков, выпущенных под брендом «Ядрёна копоть» с начала 2019 года. Они сочетают в себе все ключевые питательные свойства мяса: высокое содержание белка при относительно небольшом количестве жира и сытность.

ABI Product оценивает сегмент копченых мясных продуктов в целом, и, в частности, мясные снеки как очень перспективное направление развития продуктового портфеля. Динамика продаж служит лучшим подтверждением Продажи предыдущей новинки года — сыровяленых чипсов — выросли вдвое за три месяца с момента появления в магазинах. Денис Мартасов уверен в том, что мини-салями будут пользоваться не меньшим спросом и займут свою нишу на рынке.

2420
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 652
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2217
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1499
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2461
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2062
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2807
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3630
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация