Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT расширяет линейку мясных снеков бренда «Ядрёна копоть»

Мясоперерабатывающая компания ABI Product сообщает о выпуске нового продукта, представляющего линейку бренда «Ядрёна копоть»: мясного снека «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона».

Колбаски «на один укус» со вкусом и насыщенным ароматом бекона натурального копчения готовы к употреблению. Их не нужно очищать, готовить и нарезать. ABI Product предлагает отличный вариант сытно перекусить на ходу в разгар буднего дня, шумной вечеринки большой дружеской компании или семейного пикника. Мясные снеки — универсальная закуска.

Бренд «Ядрёна копоть» от ABI Product с 10-летней историей. В последние годы его ассортимент претерпел множество изменений. К базовой линейке копченых сосисок добавились копченые колбаски, за ними — совсем недавно — в сегменте мясных снеков появились сыровяленые чипсы и наконец — сырокопченые колбаски.

По словам директора по маркетингу ABI Product Дениса Мартасова, сырокопченые мини-салями стали второй новинкой в сегменте копченых мясных снеков, выпущенных под брендом «Ядрёна копоть» с начала 2019 года. Они сочетают в себе все ключевые питательные свойства мяса: высокое содержание белка при относительно небольшом количестве жира и сытность.

ABI Product оценивает сегмент копченых мясных продуктов в целом, и, в частности, мясные снеки как очень перспективное направление развития продуктового портфеля. Динамика продаж служит лучшим подтверждением Продажи предыдущей новинки года — сыровяленых чипсов — выросли вдвое за три месяца с момента появления в магазинах. Денис Мартасов уверен в том, что мини-салями будут пользоваться не меньшим спросом и займут свою нишу на рынке.

700
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация