Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT расширяет линейку мясных снеков бренда «Ядрёна копоть»

logo

Мясоперерабатывающая компания ABI Product сообщает о выпуске нового продукта, представляющего линейку бренда «Ядрёна копоть»: мясного снека «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона».

Колбаски «на один укус» со вкусом и насыщенным ароматом бекона натурального копчения готовы к употреблению. Их не нужно очищать, готовить и нарезать. ABI Product предлагает отличный вариант сытно перекусить на ходу в разгар буднего дня, шумной вечеринки большой дружеской компании или семейного пикника. Мясные снеки — универсальная закуска.

Бренд «Ядрёна копоть» от ABI Product с 10-летней историей. В последние годы его ассортимент претерпел множество изменений. К базовой линейке копченых сосисок добавились копченые колбаски, за ними — совсем недавно — в сегменте мясных снеков появились сыровяленые чипсы и наконец — сырокопченые колбаски.

По словам директора по маркетингу ABI Product Дениса Мартасова, сырокопченые мини-салями стали второй новинкой в сегменте копченых мясных снеков, выпущенных под брендом «Ядрёна копоть» с начала 2019 года. Они сочетают в себе все ключевые питательные свойства мяса: высокое содержание белка при относительно небольшом количестве жира и сытность.

ABI Product оценивает сегмент копченых мясных продуктов в целом, и, в частности, мясные снеки как очень перспективное направление развития продуктового портфеля. Динамика продаж служит лучшим подтверждением Продажи предыдущей новинки года — сыровяленых чипсов — выросли вдвое за три месяца с момента появления в магазинах. Денис Мартасов уверен в том, что мини-салями будут пользоваться не меньшим спросом и займут свою нишу на рынке.

2783
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация