Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT расширяет линейку мясных снеков бренда «Ядрёна копоть»

Мясоперерабатывающая компания ABI Product сообщает о выпуске нового продукта, представляющего линейку бренда «Ядрёна копоть»: мясного снека «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона».

Колбаски «на один укус» со вкусом и насыщенным ароматом бекона натурального копчения готовы к употреблению. Их не нужно очищать, готовить и нарезать. ABI Product предлагает отличный вариант сытно перекусить на ходу в разгар буднего дня, шумной вечеринки большой дружеской компании или семейного пикника. Мясные снеки — универсальная закуска.

Бренд «Ядрёна копоть» от ABI Product с 10-летней историей. В последние годы его ассортимент претерпел множество изменений. К базовой линейке копченых сосисок добавились копченые колбаски, за ними — совсем недавно — в сегменте мясных снеков появились сыровяленые чипсы и наконец — сырокопченые колбаски.

По словам директора по маркетингу ABI Product Дениса Мартасова, сырокопченые мини-салями стали второй новинкой в сегменте копченых мясных снеков, выпущенных под брендом «Ядрёна копоть» с начала 2019 года. Они сочетают в себе все ключевые питательные свойства мяса: высокое содержание белка при относительно небольшом количестве жира и сытность.

ABI Product оценивает сегмент копченых мясных продуктов в целом, и, в частности, мясные снеки как очень перспективное направление развития продуктового портфеля. Динамика продаж служит лучшим подтверждением Продажи предыдущей новинки года — сыровяленых чипсов — выросли вдвое за три месяца с момента появления в магазинах. Денис Мартасов уверен в том, что мини-салями будут пользоваться не меньшим спросом и займут свою нишу на рынке.

379
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация