Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» приостановило строительство из-за перенасыщения рынка

ПАО «Группа «Черкизово» подтвердило, что строительство птицеводческого комплекса в селе Архангельское Елецкого района Липецкой области приостановлено, сообщает агентство бизнес-информации ABIREG со ссылкой на информацию регионального управления сельского хозяйства.

«Черкизово» планировало приступить к реализации инвестиционного проекта стоимостью 1,5 млрд рублей в 2016 году. На территории в 1,5 гектара предполагалось построить 32 птичника для доращивания бройлеров, но решение о начале работ не принято до сих пор.

Главной причиной того, что новый объект оказался замороженным, стала ситуация на рынке продукции птицеводства. Рынок мяса птицы перенасыщен, поэтому инвестиции в строительство новых комплексов в этом секторе стали невыгодными.

478
Комментарии

Так же читайте статью "Рынок мяса птицы: падение началось"

Подробнее: https://meat-expert.ru/articles/218-rynok-myasa-ptitsy-padenie-nachalos

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация