Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» приостановило строительство из-за перенасыщения рынка

ПАО «Группа «Черкизово» подтвердило, что строительство птицеводческого комплекса в селе Архангельское Елецкого района Липецкой области приостановлено, сообщает агентство бизнес-информации ABIREG со ссылкой на информацию регионального управления сельского хозяйства.

«Черкизово» планировало приступить к реализации инвестиционного проекта стоимостью 1,5 млрд рублей в 2016 году. На территории в 1,5 гектара предполагалось построить 32 птичника для доращивания бройлеров, но решение о начале работ не принято до сих пор.

Главной причиной того, что новый объект оказался замороженным, стала ситуация на рынке продукции птицеводства. Рынок мяса птицы перенасыщен, поэтому инвестиции в строительство новых комплексов в этом секторе стали невыгодными.

581
Комментарии

Так же читайте статью "Рынок мяса птицы: падение началось"

Подробнее: https://meat-expert.ru/articles/218-rynok-myasa-ptitsy-padenie-nachalos

Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация