Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За полугодие «Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн продукции из мяса птицы

В первом полугодии 2019 года АПХ «Мираторг» выпустил свыше 58 тысяч тонн высококачественной продукции из мяса птицы. В годовом исчислении ее объем вырос на 9%, сообщает пресс-служба холдинга.

«Мираторг» входит в топ-10 российских лидеров по выпуску мяса птицы. Вертикально интегрированное производство полного цикла, где развивается это направление деятельности, создано в Брянской области. Оно включает комбикормовый завод, инкубаторий, площадки для выращивания птицы и высокотехнологичное предприятие по убою и глубокой переработке сырья. Общая сумма инвестиций в производственный комплекс превысила 26 млрд рублей, а численность поголовья птицы — более 7 млн единиц.

На всех этапах производственной цепочки, от выращивания зерновых и производства комбикормов до глубокой переработки мяса и отгрузки готовой продукции, используются высокие технологии. Мясоперерабатывающее предприятие соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Птица выращивается исключительно на собственных кормах «Мираторга», что не только исключает применение любых ускорителей роста и ГМО, но и обеспечивает выпуск максимально конкурентоспособной продукции.

По мере развития технологий в отрасли птицеводства компания инвестирует в новые технологические линии. При расширении ассортимента и совершенствовании рецептуры продукции «Мираторг» ориентируется на вкус покупателей и уделяет особое внимание увеличению сроков хранения без использования консервантов. Мы выпускаем качественные и безопасные продукты, приготовленные с заботой и вниманием, отмечает пресс-служба «Мираторга».

240
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация