Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За полугодие «Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн продукции из мяса птицы

В первом полугодии 2019 года АПХ «Мираторг» выпустил свыше 58 тысяч тонн высококачественной продукции из мяса птицы. В годовом исчислении ее объем вырос на 9%, сообщает пресс-служба холдинга.

«Мираторг» входит в топ-10 российских лидеров по выпуску мяса птицы. Вертикально интегрированное производство полного цикла, где развивается это направление деятельности, создано в Брянской области. Оно включает комбикормовый завод, инкубаторий, площадки для выращивания птицы и высокотехнологичное предприятие по убою и глубокой переработке сырья. Общая сумма инвестиций в производственный комплекс превысила 26 млрд рублей, а численность поголовья птицы — более 7 млн единиц.

На всех этапах производственной цепочки, от выращивания зерновых и производства комбикормов до глубокой переработки мяса и отгрузки готовой продукции, используются высокие технологии. Мясоперерабатывающее предприятие соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Птица выращивается исключительно на собственных кормах «Мираторга», что не только исключает применение любых ускорителей роста и ГМО, но и обеспечивает выпуск максимально конкурентоспособной продукции.

По мере развития технологий в отрасли птицеводства компания инвестирует в новые технологические линии. При расширении ассортимента и совершенствовании рецептуры продукции «Мираторг» ориентируется на вкус покупателей и уделяет особое внимание увеличению сроков хранения без использования консервантов. Мы выпускаем качественные и безопасные продукты, приготовленные с заботой и вниманием, отмечает пресс-служба «Мираторга».

393
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

0
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация