За полугодие «Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн продукции из мяса птицы
В первом полугодии 2019 года АПХ «Мираторг» выпустил свыше 58 тысяч тонн высококачественной продукции из мяса птицы. В годовом исчислении ее объем вырос на 9%, сообщает пресс-служба холдинга.
«Мираторг» входит в топ-10 российских лидеров по выпуску мяса птицы. Вертикально интегрированное производство полного цикла, где развивается это направление деятельности, создано в Брянской области. Оно включает комбикормовый завод, инкубаторий, площадки для выращивания птицы и высокотехнологичное предприятие по убою и глубокой переработке сырья. Общая сумма инвестиций в производственный комплекс превысила 26 млрд рублей, а численность поголовья птицы — более 7 млн единиц.
На всех этапах производственной цепочки, от выращивания зерновых и производства комбикормов до глубокой переработки мяса и отгрузки готовой продукции, используются высокие технологии. Мясоперерабатывающее предприятие соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Птица выращивается исключительно на собственных кормах «Мираторга», что не только исключает применение любых ускорителей роста и ГМО, но и обеспечивает выпуск максимально конкурентоспособной продукции.
По мере развития технологий в отрасли птицеводства компания инвестирует в новые технологические линии. При расширении ассортимента и совершенствовании рецептуры продукции «Мираторг» ориентируется на вкус покупателей и уделяет особое внимание увеличению сроков хранения без использования консервантов. Мы выпускаем качественные и безопасные продукты, приготовленные с заботой и вниманием, отмечает пресс-служба «Мираторга».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....