За полугодие «Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн продукции из мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За полугодие «Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн продукции из мяса птицы

logo

В первом полугодии 2019 года АПХ «Мираторг» выпустил свыше 58 тысяч тонн высококачественной продукции из мяса птицы. В годовом исчислении ее объем вырос на 9%, сообщает пресс-служба холдинга.

«Мираторг» входит в топ-10 российских лидеров по выпуску мяса птицы. Вертикально интегрированное производство полного цикла, где развивается это направление деятельности, создано в Брянской области. Оно включает комбикормовый завод, инкубаторий, площадки для выращивания птицы и высокотехнологичное предприятие по убою и глубокой переработке сырья. Общая сумма инвестиций в производственный комплекс превысила 26 млрд рублей, а численность поголовья птицы — более 7 млн единиц.

На всех этапах производственной цепочки, от выращивания зерновых и производства комбикормов до глубокой переработки мяса и отгрузки готовой продукции, используются высокие технологии. Мясоперерабатывающее предприятие соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Птица выращивается исключительно на собственных кормах «Мираторга», что не только исключает применение любых ускорителей роста и ГМО, но и обеспечивает выпуск максимально конкурентоспособной продукции.

По мере развития технологий в отрасли птицеводства компания инвестирует в новые технологические линии. При расширении ассортимента и совершенствовании рецептуры продукции «Мираторг» ориентируется на вкус покупателей и уделяет особое внимание увеличению сроков хранения без использования консервантов. Мы выпускаем качественные и безопасные продукты, приготовленные с заботой и вниманием, отмечает пресс-служба «Мираторга».

993
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
115 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация