Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За полугодие «Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн продукции из мяса птицы

logo

В первом полугодии 2019 года АПХ «Мираторг» выпустил свыше 58 тысяч тонн высококачественной продукции из мяса птицы. В годовом исчислении ее объем вырос на 9%, сообщает пресс-служба холдинга.

«Мираторг» входит в топ-10 российских лидеров по выпуску мяса птицы. Вертикально интегрированное производство полного цикла, где развивается это направление деятельности, создано в Брянской области. Оно включает комбикормовый завод, инкубаторий, площадки для выращивания птицы и высокотехнологичное предприятие по убою и глубокой переработке сырья. Общая сумма инвестиций в производственный комплекс превысила 26 млрд рублей, а численность поголовья птицы — более 7 млн единиц.

На всех этапах производственной цепочки, от выращивания зерновых и производства комбикормов до глубокой переработки мяса и отгрузки готовой продукции, используются высокие технологии. Мясоперерабатывающее предприятие соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Птица выращивается исключительно на собственных кормах «Мираторга», что не только исключает применение любых ускорителей роста и ГМО, но и обеспечивает выпуск максимально конкурентоспособной продукции.

По мере развития технологий в отрасли птицеводства компания инвестирует в новые технологические линии. При расширении ассортимента и совершенствовании рецептуры продукции «Мираторг» ориентируется на вкус покупателей и уделяет особое внимание увеличению сроков хранения без использования консервантов. Мы выпускаем качественные и безопасные продукты, приготовленные с заботой и вниманием, отмечает пресс-служба «Мираторга».

1738
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация