Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Куда везли партию мяса в открытом кузове? Ваша версия

В понедельник житель Новосибирска запечатлел перевозку мяса в кузове грузовика под открытым небом при температуре окружающей среды +26 °C. Фотография появилась в группе Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 «ВКонтакте» и собрала множество комментариев, в которых пользователи социальной сети предлагают свои версии происходящего. 

«На колбасную фабрику, вон там в кузове лежат мешки с химией которой делают из негодного мяса колбасу», — заметил один из комментаторов. «Испортилось, проветривают, наверное», — предположил другой.

414
Комментарии

Теоретически, если они -20 были и их везут на мясокомбинат, то как раз можно будет сервелат с рисунком сделать :)
А вдруг это реквизит какой-нибудь киностудии?
А вдруг это конфискат едет на утилизацию?
А вдруг это собакам на корм кто-то отдал (ну и кто-то так забрал).

Я тоже подумала про утилизацию, если за окном плюс 26, а холодильник сломался, например. Неделю назад.

Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация