Куда везли партию мяса в открытом кузове? Ваша версия
В понедельник житель Новосибирска запечатлел перевозку мяса в кузове грузовика под открытым небом при температуре окружающей среды +26 °C. Фотография появилась в группе Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 «ВКонтакте» и собрала множество комментариев, в которых пользователи социальной сети предлагают свои версии происходящего.
«На колбасную фабрику, вон там в кузове лежат мешки с химией которой делают из негодного мяса колбасу», — заметил один из комментаторов. «Испортилось, проветривают, наверное», — предположил другой.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Теоретически, если они -20 были и их везут на мясокомбинат, то как раз можно будет сервелат с рисунком сделать :)
А вдруг это реквизит какой-нибудь киностудии?
А вдруг это конфискат едет на утилизацию?
А вдруг это собакам на корм кто-то отдал (ну и кто-то так забрал).
Я тоже подумала про утилизацию, если за окном плюс 26, а холодильник сломался, например. Неделю назад.