Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Липецкая область: ПССПК «Поляна» готовит к запуску консервный цех

В селе Никольское Усманского района Липецкой области скоро откроется цех переработки и консервирования мяса, сообщает региональный портал lipetsknews.ru.

По словам председателя сбытового сельскохозяйственного потребительского кооператива «Поляна» Валентины Татариновой, объединение, в которое входят две тысячи личных подсобных хозяйств, завершает модернизацию предприятия полного производственного цикла —.от убоя скота и закупки говядины и свинины у местных производителей до выпуска мясной продукции и консервов.

Сейчас ежемесячный оборот кооператива, основным видом деятельности которого является выпуск охлажденное мясо, составляет 5 млн рублей. Четыре года назад он выиграл региональный грант на развитие материально-технической базы и запустил обвалочный цех.

В прошлом году ПССПК «Поляна» получил грант в 13 млн рублей на строительство и оснащение цеха переработки и консервирования мяса. Добавив еще около 10 млн рублей собственных средств, главы ЛПХ и приступили к реализации проекта. Через несколько месяцев она завершится, что даст возможность расширить географию поставок продукции. Пока она ограничена территорией Усманского района.

352
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация