Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До 2022 года «Коралл» построит три свиноводческих комплекса

В минувшую пятницу, 5 июля, губернатор Тверской области Игорь Руденя провел заседание межведомственной комиссии по земельным отношениям при региональном правительстве. Собравшиеся утвердили генеральные планы двух сел Бежецкого района, сообщает телевизионная и радиовещательная компания «Тверь».

Утверждение генпланов Борковского и Шишковского сельских поселений обеспечит новый этап реализацию инвестиционного проекта крупнейшей в Тверской области свиноводческой компании «Коралл». До 2022 года их территории будут построены три новых комплекса. Общий объем инвестиций ООО «Коралл» в агропромышленный комплекс региона достигнет 23 млрд рублей.

После завершения строительства общее число животноводческих площадок компании «Коралл» увеличится до девяти, а область получит 1,5 тысячи новых рабочих мест и дополнительные налоговые отчисления в местный бюджет.

На сегодняшний день объем инвестиций компании, зарегистрированного в Бежецком районе, уже превысил 18 млрд рублей. Основные направления деятельности ООО «Коралл» — производство и переработка свинины. Оно производит продукцию по технологиям, соответствующим международным стандартам. Инвестиционный проект, начатый в 2019 году, предусматривает сертификацию производства по системам менеджмента ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO 22000:2005 на основе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP).

542
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

6
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

2
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация