Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В сентябре Россия представит мясо из Калмыкии в провинции Сычуань

С 24 по 28 сентября 2019 года в китайском городе Чэнду (провинция Сычуань) пройдет 17-я международная специализированная выставка для профессионалов мясной индустрии China International Meat Industry Exhibition 2019. На ней будет представлена мясная продукция из Республики Калмыкия, сообщает информационно-аналитический портал Agro2b

В настоящее время Минсельхоз региона принимает заявки от местных животноводов, намеренных принять участие в крупном отраслевом мероприятии в Китае. 

Кроме того, в рамках Международной недели мясной индустрии параллельно с выставкой пройдет научно-практическая конференция «Перспективы китайско-российского сотрудничества в мясной промышленности». В ней будут участвовать эксперты из ведущих российских и китайских животноводческих компаний и аграрных университетов.

Необходимо отметить, что Калмыкия является одним из самых перспективных российских регионов как экспортер мяса и мясной продукции. Об этом недавно заявил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев в рамках встречи с временно исполняющим обязанности главы республики Бату Хасиковым.

373
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

0
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация