Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В сентябре Россия представит мясо из Калмыкии в провинции Сычуань

С 24 по 28 сентября 2019 года в китайском городе Чэнду (провинция Сычуань) пройдет 17-я международная специализированная выставка для профессионалов мясной индустрии China International Meat Industry Exhibition 2019. На ней будет представлена мясная продукция из Республики Калмыкия, сообщает информационно-аналитический портал Agro2b

В настоящее время Минсельхоз региона принимает заявки от местных животноводов, намеренных принять участие в крупном отраслевом мероприятии в Китае. 

Кроме того, в рамках Международной недели мясной индустрии параллельно с выставкой пройдет научно-практическая конференция «Перспективы китайско-российского сотрудничества в мясной промышленности». В ней будут участвовать эксперты из ведущих российских и китайских животноводческих компаний и аграрных университетов.

Необходимо отметить, что Калмыкия является одним из самых перспективных российских регионов как экспортер мяса и мясной продукции. Об этом недавно заявил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев в рамках встречи с временно исполняющим обязанности главы республики Бату Хасиковым.

440
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация