Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свиноводческий комплекс «Агротек» на Камчатке задействован на 85%

Строительство экофермы полного производственного цикла завершается на Камчатке. Она станет одним из крупнейших в регионе свиноводческих комплексов, сообщает новостная служба отраслевого портала Unipack.Ru.

Сейчас, когда на площадке возводятся последние сооружения и продолжается благоустройство территории, производственные мощности задействованы на 85%: выход на проектные показатели запланирован на осень. 

По данным российского министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, объем инвестиций в экоферму на Камчатском полуострове превысил миллиард рублей, и это первый в регионе проект с такими крупными капиталовложениями. Первая очередь была запущена в 2011 году, строительство второй началось три года назад. 

Как уточнил директор по развитию холдинга «Агротек» Владимир Рубахин, при реализации проекта инвестор получил существенную государственную поддержку в виде компенсации процентной ставки по кредитам и дотаций на закупку кормов. Создание инфраструктуры было профинансировано в рамках федеральной программы.

402
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

0
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация